всем спасибо за поздравления, очень приятно... теперь будим растить и воспитывать, надеюсь получится воспитать настоящего человека и мужчину.
Удачи в воспитании! Главное чтобы малыш рос в любви,заботе,лавке и понимании - сейчас ему это необходимо - в чем я не сомневаюсь - это у него будет,а значит будет настоящий Мужчина - с большой буквы!
Все это не имеет значения, а уж тем более знак зодиака. Дети - это счастье в любое время года. Я рожала в конце февраля, не жалуюсь)Ну это в плане практичности. К примеру.если б родился в ноябре или декабре, нужно было бы покупать коляску большую (ну не знаю как там - с люлькой или трансформер) тысячи за 4, а так повыносили первое время на руках (много ж нельзя - до 5 минут), а потом потеплело и купили обычную прогулочную коляску за полторы тысячи...
Оказывается как все просто Встретить, купить, родить, но чтоб еще и уложиться в промежуток не 17 и не 40))) Эх....
Исходя из собственного опыта: родила в коце октября, очень удобно зимой гулять в люльке, ребенок спит, если холодно то дома сидеть не обламывает. А вот летом уже он сидит можно разнообразить гулятельняй процесс и на улице можно находиться гораздо дольше и приятней)
Всегда хорошо в любом случае) говорят зимние дети меньше болеют а по поводу знака зодиака самый сильный считается скорпион
не когда, а от кого и для чего, а насчет когда, пока детородная система функционирует, в любое время!)
у меня знакомая родила в 40. Ребенок просто сказка. И красивый и здоровый, а главное умный. Болтает только так, хотя еще и двух лет нет. Девочка. Так что у меня еще не все потеряно