А когда лучше рожать?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 26 мар 2012.

1. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    всем спасибо за поздравления, очень приятно... теперь будим растить и воспитывать, надеюсь получится воспитать настоящего человека и мужчину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    Удачи в воспитании! :wink:
    Главное чтобы малыш рос в любви,заботе,лавке и понимании - сейчас ему это необходимо - в чем я не сомневаюсь - это у него будет,а значит будет настоящий Мужчина - с большой буквы! :umnik: :rock:

3. НеллиЯ

НеллиЯ Новичок

1 сен 2014
    6
    Q7
    Все это не имеет значения, а уж тем более знак зодиака. Дети - это счастье в любое время года. Я рожала в конце февраля, не жалуюсь)Ну это в плане практичности. К примеру.если б родился в ноябре или декабре, нужно было бы покупать коляску большую (ну не знаю как там - с люлькой или трансформер) тысячи за 4, а так повыносили первое время на руках (много ж нельзя - до 5 минут), а потом потеплело и купили обычную прогулочную коляску за полторы тысячи...

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    авто q7? ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    вот так и накопили:lol::lol::lol:

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    копеечка к копеечке))

7. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Встретишь любимого человека купите жилье тогда и рожай, не в 17 и не в 40 конечно)

8. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    да, многим бы мужчинам такие принципы не помешали!!!

9. Viktoriya

Viktoriya Участник форума

16 окт 2014
    227
    А4
    Оказывается как все просто :lol: Встретить, купить, родить, но чтоб еще и уложиться в промежуток не 17 и не 40))) Эх....

10. Стася

Стася Новичок

28 окт 2014
    1
    A4
    Больше совсем не очень поговорить,девочки....

11. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Кто нибудь рожал после 30 первого?

12. Stafart

Stafart Новичок

11 апр 2014
    23
    А4/2011
    Самый лучший вариант, как воды отойдут, так и рожать))раньше не надо, позже тоже.

13. Miserg

Miserg Участник форума

29 мар 2015
    135
    Исходя из собственного опыта: родила в коце октября, очень удобно зимой гулять в люльке, ребенок спит, если холодно то дома сидеть не обламывает. А вот летом уже он сидит можно разнообразить гулятельняй процесс и на улице можно находиться гораздо дольше и приятней)

14. Miserg

Miserg Участник форума

29 мар 2015
    135
    Всегда хорошо в любом случае) говорят зимние дети меньше болеют а по поводу знака зодиака самый сильный считается скорпион

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    [​IMG] :flirty:

16. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.287
    Япония
    VAG
    Если залёт,то всегда!БОГ дал стать маманей!Ценить надо эту способность!Не всем дано!:thumbup:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не факт. Босоту плодить не есть хорошо.

18. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    не когда, а от кого и для чего, а насчет когда, пока детородная система функционирует, в любое время!)

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    у меня знакомая родила в 40.
    Ребенок просто сказка. И красивый и здоровый, а главное умный. Болтает только так, хотя еще и двух лет нет.
    Девочка.
    Так что у меня еще не все потеряно :D

20. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    смотря какой генофонд у тебя и у отца ребенка... не в возрасте дело, а в генах и образе жизни...