Я и смотрю алкаши и наркоманы так и плодятся. А тот, кто не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни родить не может. Сейчас вообще повальная проблема. Почти все проходят через выкидыш и только со второй или третей беременности рожают.
У меня почти все через это прошли. Все подруги. Зато соседка залетела от уголовника, всю беременность пробухала на лавке во дворе и рожать пьяную повезли. Дочка с виду здоровая и симпатичная. А уж что у нее с внутренностями и мозгами не знаю. С виду милая девчушка растет. Правда ее папаша сидит за износилование и он азер
Правда жизни. Слава Богу что сейчас медицина позволяет и в 40 рожать и в 45. Было бы желание и здоровье.
Какой вывод? Значит бухать и курить нужно, это и есть правильный и здоровый образ жизни. В природе все предусмотренно!
да, именно! и потом идеалы красоты меняются, скоро может идеальные люди по красоте будут иметь по 6 пальцев на ногах или две головы
Учёными уже доказано, что за последние 10 лет люди стали тупее на 7-10%. Деградация прогрессирует. Это уже не шутка.
Жесть ну и соседи у тебя))) А насчет залетов, так и есть, многие знакомые мучаются, забеременеть не могут, особенно после 30. А тут поехала в поликлинику, разговорилась с девкой, у нее против всех "законов физики", шесть абортов трое детей, ну как это вообще возможно?