Да что же Вы так за неё переживаете? Или завидуете? Ну давайте и Вас пригласим в баню, где каждый пройдётся по Вашим интимным местам по несколько раз. Короче; выебут Вас по полной, потом мужу расскажете из перых уст.
Леса, это Вам не Аудитория, тут люди хамливые, злые, машин крутых нет, по Амстердамам не ездят. Правда у них есть небольшой недостаток, они мало говорят о себе.
Эт тебе не" БыдлоТория" Интеллектуального и гламурного юмора тут нет Устрицами никто не какает по утру.
Вы вообще зря сюда зашли. Тут как в Зоне после ядерного взрыва. Знаете что такое? Могу проводить, хотя я в сталкеры и не нанимался.
Не, наша общая знакомая с Алтая не вылезает. Погнали к ней, а?! Сначала в Новосиб конеш, а потом на Алтай.
Ну по итогу.... мне 35, сыну 2,8 года... в принципе норм, хотя если б все по нормальному наверное было б проще... ну и жаль что в его 15 мне уже будеттт ой ей, хотя вроде пока сохранилась, может и ничего, может песок не посыпется
А мне 31 и детей нет ( в смысле не от кого их иметь).И ничего на горизонте пока не светит вообще. Установила планку до 35 макс. А потом буду другими способами думать
Ну да, физиологически возраст тоже бодрит, тк не все мы с финансами Пугачевой и Дженифер Лопес, то о возрасте и здоровье приходится думать... А так, надеюсь судьба Вас всеж порадует.... и достойным человеком и потомством
Не нужно думать, нужно действовать мужчина не таракан, сам по себе не заведётся А насчёт когда рожать)))) нет никаких проблем рожать после 30, бывают трудности забеременеть