а я считаю, что всему своё время...к этому периоду деторождения нужно подходить ответственно, а не так...взять, да, и народить сегодня мальчика, завтра девочку и т.д. по списку.
Однозначно.... родила бы я в 20+, сидел бы ребёнок дома без мамы, с няней или бабушками, а в 30+ я все время с ней, и очень правильное питание обеспечиваю ей. И могу себе позволить купить ей что угодна, и свозить ее несколько раз в год и на море и в горы, а это очень важно для будущего здоровья ребёнка.
В 20-ть меня интересовали только "парни-музыка-наркотики" ночные гонки на машинах, клубы и фрирайд на сноуборде, больше у меня никаких интересов не было. У нас была большая компания сверстников, знакомых с детства, с одинаковыми увлечениями, внутри этой компании вся жизнь и вращалась, нам было интересно вместе, и нам больше никто не был нужен. А Обеспеченные дядьки, все были за 30-40 лет, тогда я их считала скучными стариками, с такими я даже не общалась.
вообще рожать надо тогда, когда детей хочется, а не ради того чтоб были или потому что возраст пришел