- Ой, а как зовут ваших деточек? - Одинаково - Хм.. А как же вы их различаете? - по отчеству От одного или нескольких - вопрос отцам. Это они сбегают от своих детей, а не мамы
а то ж) когда в саду работала, насмотрелась на таких деток, и сейчас наблюдаю в школе. понятно, сейчас жизнь тяжелая, нужно деньги зарабатывать... но.. никому наши дети не нужны. ни саду, ни школе. когда встал вопрос о том, чтобы продолжить работу и пойти на повышение, я отказалась, выбрала детей. иногда немного жалею, а потом посмотришь на друзей старших детей... да ну, лучше быть с ними)) сложный это вопрос.
ну эт как повезет) я проснулась в шесть, покормила и до десяти набоковую)) в десять покормила - в 11.30 - на балкон спать. вот ща завтракаем) а соседка моя до двух лет каждые полчаса-час подскакивала к дитенышу.
Это точно, как повезет. Мы в пять, максимум, в шесть уже бодрствовали. Зато теперь в школу не разбудить. ))))
Ой, мне с Ниндзей повезлоооо!!! ТТТ - вообще беспроблемный младенец был А вот соседка моя (у неё дочка на месяц раньше Китьки родилась) - я вообще удивляюсь, как она в Кащенко не оказалась! Минимум 8 месяцев Варька орала как резаная в любое время дня и ночи. Я уже и не спрашивала у соседки "как дела", потому что ответ был - "я скоро застрелюсь" енто ты у них спроси
Я ничего не вижу смешного,наоборот какой нужно быть сильной,сделать такой шаг,выгнать мужа(не побояться одной воспитывать ребёнка),ну а если он сам сбежал(типа не выдержал испытания),а потом лет так через 15 здравствуй,я твой папа А как же тяжело тем(мужчина или женщина),кто воспитывает чужого ребёнка,ведь это достойно только уважение.