А когда лучше рожать?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 26 мар 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ща те скажут "вам бы лишь бы выжрать!" :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да не, просто дома надо держать спиртное про запас. :nod:

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    все равно бежать придется :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    По знакомым не судят, тк круг общения выберается примерно такой как и ты сам. Мои знакомые в 28 и старше обзавелись детьми это при условии что женились в 24. Разведенцев практически нет. Но это не говорит об общем состоянии дел. Приходя в садик или в школо, на тренировку и когда родители твои ровесники и чуть моложе вот это показатель. А в 16 лет только цыгане и ип национальности женятся и некоторые исключения. Подавляющие большинство девок в 21 год по первому разу пробуют жениться, рожают от второго брака а с третим живут)) Для парней возраст выше тк армия, ститут и др жизненные ценности.
    Раньше в деревнях с 3 и менее детьми содержать хозяйство просто было невозможным, сейчас в большинстве случаев многодетные либо забулдоны, определенные национальности и те которые ради льгот пойдут на всё.

5. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    с покупкой спиртного проблем нет. но вот в понедельник то почти всем на работу)))

6. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    Лучший знак Зодиака - это скорпион, конечно. И для мужчины и для женщины.
    А самые скучные девы и весы.

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я так полагаю,что ты-скорпион? !!!:D

1 человеку нравится это.
  8. Карамель

Карамель Участник форума

6 апр 2012
    164
    Муранчик
    Не угадал. Я дева :wink:

9. Olesy

Olesy Новичок

2 фев 2013
    3
    A6/C5 2.8q 99г.
    Такое не стоит выбирать, главное чтобы родить здорового малыша!!!

10. мАРИНАСА

мАРИНАСА Новичок

14 мар 2013
    4
    А4
    летом тяжелее ходить с животом , особенно если токсикоз так вообще жуть , а зимой страшно подскользнутся и упасть .

11. Bermuda

Bermuda Новичок

18 мар 2013
    19
    A4 1.8T 05г.
    а что, разве есть идеальная пора года для родов? как говорится, когда приспичит, а подгадать специально не всегда получается))

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вау, скока новых диффчонак)))

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а толку то, все равно все разбегуться:laugh:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    канеш, сейчас ты им скажешь "хади атцюдова" :hot: :D

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    нэээ, зачем так, надо - захады сюда:D

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :thumbup::D

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ерунду не говори. сейчас очень много многодетных. и это радует. и не тех, которые ради льгот (смешно даже. какие льготы - ты в курсе? транспортный налог? ну да, спасибо, без очереди в поликлинике? да хрен кто пустит, таких полно, сейчас это не редкость, к счастью)) бесплатная баня?))))))))))) ну да. внеочередность в сад. и то)) будешь наравне с детьми полиционеров)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Галко!!!!!!! :flirty:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    даров, дорогой:flirty::flirty:

20. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    бэрэмэнных :D