такая тема прикольная) я, конечно, плохо помню, поскольку это сто лет назад было, но пробегала все лето, в июне сдала сессию (практически никто из преподавателей не догадался о моем интересном положении, так что не щадили))))))))) с собакой (среднеазиатская овчарка) до победного гуляла, по хозяйству носилась, вроде) 7 сентября родился сын!!! пысы: и мужчинку помню, который напротив в родилке с женой "рожал")))))) приставал к ней с помощью, ей точно не до него было, она его на фиг, потом к врачам - помогите, жене плохо и т.д. а потом, в самый разгар, спокойненько так плюхнулся в обморок, они (врачи) его тихонечко к стеночке оттолкали, чтобы под ногами не мешался, а потом уж, когда все закончилось, в чувство привели))))))))))))))))) наверное, горд собой был - присутствовал
херня это присутствовать при родах ну нечего мужику там делать, он только мешается во все времена так было, баба рожает, мужик где то рядом бродит а сейчас толи мужчинку откачивать, толи роды принимать
А вот оно и настало - ожидаю примерно в 20 числах января, и вроде как мальчика... Выбираю разные там курсы для беременных, штудирую разное... Вобщем вникаю в положение так сказать
Ну за совет спасибо... хотя я не суеверная и думаю что если что и случается так это типа судьба или стечение обстоятельств... а помыслы людей, причем далеких от тебя врятли могут что то сделать... тут вобщем вопрос спорный
Еще нет. но вроде 70-тый теперь близко (при больнице) но он вроде ничем не примечательный и особо знакомых у меня там нету. Пока не понимю по какому особому принципу их выбирают. Пока только на курсы пошла- вникаю
70 я тоже рассматривала, но рожала в другом....думаю ,что нужно договариваться заранее у кого будешь рожать и главное еще чтобы выбранный родом на мойку не закрылся в нужный Вам период