Куплю А кого нибудь есть Самсунг галакси s2 на продажу?

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем BAMSYGAN, 21 фев 2012.

1. ГОСТ1758-81

ГОСТ1758-81 Новичок

23 ноя 2011
    18
    пешеход
    17 на Горбушке РСТ:lol:,сегодня там был,хотел продать свой сгс2,так вот предлагали смешную сумму(но не об этом),я им говорю так у меня РСТ.Ответ был таков,а на кой он нам нужен,если у нас неРСТ берут(новый там стоит 18500),сколько РСТ не спрашивал.

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Прежде чем ржать потрудитесь почитать посты выше: я писал, что РСТ меня не интересует

3. ГОСТ1758-81

ГОСТ1758-81 Новичок

23 ноя 2011
    18
    пешеход
    тогда извиняюсь:beer:

4. женя_36

женя_36 Новичок

29 май 2011
    91
    Q7 3.0TDI 2014г.
    А HTC почему не рассматриваешь?Отличный аппарат.Пользуюсь уже 4 месяца сенсацией-одни положительные эмоции.

5. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    у хтц, в сравнении с тем же самсом, разговорный и вызывной динамики никакие... да и сенс дибильный, но это уж кому как...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. женя_36

женя_36 Новичок

29 май 2011
    91
    Q7 3.0TDI 2014г.
    Не знаю-мне очень нравится.Не пойму в чём как Вы выражаетесь дебильность.Отличный аппарат.
    И по теме:есть SGII Б/у месяц.Не РСТ.Состояние идеальное.Цена 16000.В Воронеже.Причина продажи - друг купил жене.Не понравился.Купили яблоко 4S.SGII продаётся за ненадобностью.

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Экран подсвечивает и у IPS матриц, однако это не мешает им использоваться в проф мониторах, все индивидуально, я же не говорю что LCD класс, а амолед - лажа. Просто для меня зелень очень заметна, я серости, прям навязчивой, не вижу... по крайней мере по сравнению с TFT - небо и земля. По отзывам, конечно, сложно мнение составить, все субъективно, надо воочию сравнивать.
    1 R Хватает с учетом режима энергосбережения на полтора суток при умеренном насилии (пол часа интернет, пол часа навигатор + разговоры минут 30-50), а СГС 2 на сколько?
    2, 3 - не всем надо, спорить бесполезно.
    4 А что это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    технология амоледа (и т.п.) заключается в том, что каждый пиксель светится (нет подсветки как таковой), т.е. при чёрном он тупо не светится, поэтому чёрный там является истинным чёрным, как ни крути; а про тфт и слсд я сказал, мне они нравятся больше; сгс2 живёт больше суток при постоянном "насилии": вайфай всегда, игры, гпс и звонки (есессно) периодически.
    по п.3 лично я как ни скачаю чё-нть, так обязательно в мкв; п.4 "мороженка" = ICS (IceCreamSandwich), т.е. андроид 4.0 и т.п.

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спс, понятно. А что я потеряю без 4.0?

10. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    а хрен его знает, мне он пока не понравился, этот ICS... %) но, типа, новая версия ОС...

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Интересно, Тегра 2 МKV научится когда нибудь нормально читать?
    ПС. ТС, сори что тему наизнанку вывернули :shuffle:

12. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    есть платные кодеки, они, вроде бы, решают данную проблему (а именно: включают, на сколько я понял, хардварную поддержку мкв). З.Ы. Да, ТС, сорри. 0_о

13. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ещё один плюс к СГС2 это стекло Gorilla Glass http://ru.wikipedia.org/wiki/Gorilla_glass
    почти 2 месяца в кармане без плёнки и чехла - царапин не замечено