17 на Горбушке РСТ,сегодня там был,хотел продать свой сгс2,так вот предлагали смешную сумму(но не об этом),я им говорю так у меня РСТ.Ответ был таков,а на кой он нам нужен,если у нас неРСТ берут(новый там стоит 18500),сколько РСТ не спрашивал.
А HTC почему не рассматриваешь?Отличный аппарат.Пользуюсь уже 4 месяца сенсацией-одни положительные эмоции.
у хтц, в сравнении с тем же самсом, разговорный и вызывной динамики никакие... да и сенс дибильный, но это уж кому как...
Не знаю-мне очень нравится.Не пойму в чём как Вы выражаетесь дебильность.Отличный аппарат. И по теме:есть SGII Б/у месяц.Не РСТ.Состояние идеальное.Цена 16000.В Воронеже.Причина продажи - друг купил жене.Не понравился.Купили яблоко 4S.SGII продаётся за ненадобностью.
Экран подсвечивает и у IPS матриц, однако это не мешает им использоваться в проф мониторах, все индивидуально, я же не говорю что LCD класс, а амолед - лажа. Просто для меня зелень очень заметна, я серости, прям навязчивой, не вижу... по крайней мере по сравнению с TFT - небо и земля. По отзывам, конечно, сложно мнение составить, все субъективно, надо воочию сравнивать. 1 R Хватает с учетом режима энергосбережения на полтора суток при умеренном насилии (пол часа интернет, пол часа навигатор + разговоры минут 30-50), а СГС 2 на сколько? 2, 3 - не всем надо, спорить бесполезно. 4 А что это?
технология амоледа (и т.п.) заключается в том, что каждый пиксель светится (нет подсветки как таковой), т.е. при чёрном он тупо не светится, поэтому чёрный там является истинным чёрным, как ни крути; а про тфт и слсд я сказал, мне они нравятся больше; сгс2 живёт больше суток при постоянном "насилии": вайфай всегда, игры, гпс и звонки (есессно) периодически. по п.3 лично я как ни скачаю чё-нть, так обязательно в мкв; п.4 "мороженка" = ICS (IceCreamSandwich), т.е. андроид 4.0 и т.п.
Интересно, Тегра 2 МKV научится когда нибудь нормально читать? ПС. ТС, сори что тему наизнанку вывернули
есть платные кодеки, они, вроде бы, решают данную проблему (а именно: включают, на сколько я понял, хардварную поддержку мкв). З.Ы. Да, ТС, сорри. 0_о
ещё один плюс к СГС2 это стекло Gorilla Glass http://ru.wikipedia.org/wiki/Gorilla_glass почти 2 месяца в кармане без плёнки и чехла - царапин не замечено