Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! могу предложить написание программы под любой кит, лишь бы были данные.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! какие гарантии даете, что мотор не сгорит с вашей прогой?
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Здесь вопрос чтобы при круйзе или на холостих машина экономила бензин а не из за возможной поломки, плюс при резком отпусканию газа лишни сжати воздух должен вернутся снова на впуск компрессора. Касательно давления он прав посколько Лишолм это компресор а Итон нагнетатель/толкатель воздуха(кстати Лишолм и Ауторотор делают компресора для самолетов чтобы создават давление в салоне нужно для полета-тоже то что мы чувствуем в салоне когда накачивают воздух). Я разговаривал с сестринской Ко. от Лишолма-Ауторотор, они сказали что бай-пасс обезателен. Если будеть нужно я тебе дам име представителя Ауторотор в США чтобы подтвердит это (Ауторотор и Лишолм принадлежан Шведской Опкон АБ-Ауторотор чуть более качествен и дороже стойт).
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! +1 Сколько денег?Тестируете на стенде?Какая информация Вам нужна?
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! индивидуальная программа под построенный мотор будет стоить около 700$ всё будет настраиваться при вас, вместо стенда есть хороший акселерометр (проверенно), данные нужны того что поставили (если валы то фазы и подъёмы) и того что было. малое портфолио человека можно глянуть тут http://www.powerstyle.ru/modules.php?name=Offers&op=content&tid=25 под эти и многие другие машины писал программу этот человек.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! А как ты собираешься доказать, что он сгорел из-за их проги?
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! из за кита сделанного через ......., или установки руками, выращенными не из того места
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Отвязать от автоматной короьки сможешь? Есть Авто на автомате, туда ставится ручка. Нужно что бы мозг об автомате не помнил вообще.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! а коробка штатная ? тоесть есть ли заводской вариант такой машины этого года с ручкой ?
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Если бы он был я бы не спрашивал. Вы писали что можете под модифицированный двиг написать софт. Я предложил задачку проще.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Задачу проще ? это шутка да ? я очень сомневаюсь, что кто-то в Москве тебе напишет софт под этот ECU. замена мозгов это пожалуйста... но не к нам
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! Не я бросаюсь словами,а Вы. Выше Вы написали что напишете прогу под модифицированный двиг. Я же здесь вас не прошу написать прогу, а прошу всего лишь отвязать прогу от автомата, не думаю что это представляет большую сложность чем то что вы сказали можете сделать. Если написали что бы прихвастнуть так и ответьте. Воообще то есть мысли что сразу поедет на ручке и без проблем, но проверять не хочется, затраты помимо покупки двига, связанные с утановкой и снятием.
Ответ: А компрессорный кит на 2,6 ABC есть! я не бросаюсь словами, видимо просто говорим одно слово, а имеев ввиду разные вещи. написать программу под валы, головки и компрессоры и турбины т.д. можем без проблем, а вот про комбинации двиг-коробка, это уже не построенный мотор, а больше...