самый хороший вариант 2 недели назад вернулись, отличное место! в сентябре нормуль будет) а вообще у них сезон до октября включительно
я не понял - мой отчет не канает? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165382&highlight=%EC%E0%E9%EE%F0%EA%E0 или поиск снова не пашет?
я был давно в магалуфе в 4 или 5 звездном отеле Барбадос море супер, песок супер, обслуга супер, много приличных людей из европы. ужалила медуза, сцк. минус - если сезон отпусков или школьные каникулы в англии. толпы пьяных подростков по улицам, видно, что британцы (а особенно британки) как чукчи повально к алкоголю неустойчивы и алкозависимы. в пальме делать в жару нечего, попариться в городе на жаре дешевле в москве, машины и такая же духота. разве что с видом на замок жрать морепродукты с вином. или в найтклаб забуриться. поэтому обратно в магалуф, там арендовали 2 джипа сузуки и ломанулись на другой конец острова. там супер пляж меж скал. по дороге в центре острова заехали в вв.. забыл как его короче (вальдемоса?) где то ли бетховен то ли моцарт жил и музицировал какое то время понравилась тема развешанных по всем переулкам и площадям бумажных гирлянд - он создают эффект тени от деревьев и шелестят приятно, в городке прохладнее получается. серпантины местами ахтунг, чуть не улетели, когда на однополоске из-за скалы встречка выскочила - разъезжались потом минут 5, чиркая бортами.. в магалуфе есть 2 места мегадискотека (самая самая в районе), а напротив мелкие бары. народ в барах напивается и начинает там уже танцевать, пока генеральный танцпол не откроется. пьяные итальянцы пытались угрожать словами "итали, наполи, мафиа", на что были посланы емким словом "раша". после этого зауважали и стали лезть брататься. хоть какая-то польза от бандюков в 90хх.))) в целом, много позитива и нераздражающего отдыха. альтернатива египту, но дороже. аналог подороже, но поинтереснее - альгарве в португалии или канары.
Наашла новый вариант - Коста Брава. город Ллорет де Мар. отель на первой линии. маленький скромный. город развлечений, а в 65 км - Барселона)))) так что возьмем машину напрокат и будем нам счастье)))))))))))
Мы были в Тосса де Маар в 2005 г., очень тихий и уютный городок. http://www.tbg-brand.ru:81/node/81240 но если любишь ночные тусовки, то Лоррет будет в самый раз
да нам как раз сейчас и нужен такой отдых - днем море, поездки, ночью - тусовки)))) всего неделя))))))))) так что отпуск именно такой - отжигающий))))))))) в конце концов на мальдивах хорошо пол месяца релаксировали)))))) - теперь можно и пожечь))))))))) нет проблем там с прокатом авто?
нет, проблем с арендой авто никаких, но до Барселоны лучше ехать электричкой,час в пути, достаточно комфортно, как в наших экспрессах, и потом не надо стоять в пробках и искать место для парковки. но это кому как ;-) а по побережью конечно лучше на авто
Ну тогда фиг его знает В Коста-Браве не был,3 года назад был в Коста-Дораде,так вот там после Майорки - рассадник пенсионерский Именно в плане тусовок Майорка запомнилась сильнее. А вот прокаты русскоговорящие встречали и там,и там.
А Лоррет хоть и тусовый, но очень уж там дохрена русских было и арабов со своими палатками. Туркестан чем-то напоминало...
ну я так понял, Баба Ежка хочет потусить, а Лоррет к этому располагает , дискотек там завались. Только вот думаю, в октябре там уже маловато народу будет, молодежь вся разъедется и тусить там будет некому.
мы чуточку переиграли - с 18 сентября хотим. + студенты разъедутся. + погода будет комфортной. + поездить по побережью и Барселоне.