А кто был на Майорке?))))))) делитесь)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем baba_jaga, 29 июл 2010.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

смущает погода - холодно уже будет....
    а так - очень хочется конечно же..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    в начале октября,наверное,уже не пляжный сезон, прохладненько. Летом туда надо ехать.:nod:

3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    #23 Mata Hari, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    самый хороший вариант :thumbup: 2 недели назад вернулись, отличное место!

в сентябре нормуль будет)

а вообще у них сезон до октября включительно :)

4. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    блинннн... красота... интересно....
    будем стараться, чтобы получилось хотябы в числах 20 сентября...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
  6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #26 RaMoscow, 31 июл 2010
    Последнее редактирование: 31 июл 2010
    я был давно в магалуфе в 4 или 5 звездном отеле Барбадос
    море супер, песок супер, обслуга супер, много приличных людей из европы. ужалила медуза, сцк.
    минус - если сезон отпусков или школьные каникулы в англии.
    толпы пьяных подростков по улицам, видно, что британцы (а особенно британки) как чукчи повально к алкоголю неустойчивы и алкозависимы.
    в пальме делать в жару нечего, попариться в городе на жаре дешевле в москве, машины и такая же духота.
    разве что с видом на замок жрать морепродукты с вином. или в найтклаб забуриться.
    поэтому обратно в магалуф, там арендовали 2 джипа сузуки и ломанулись на другой конец острова.
    там супер пляж меж скал.
    по дороге в центре острова заехали в вв.. забыл как его короче (вальдемоса?) где то ли бетховен то ли моцарт жил и музицировал какое то время
    понравилась тема развешанных по всем переулкам и площадям бумажных гирлянд - он создают эффект тени от деревьев и шелестят приятно, в городке прохладнее получается.
    серпантины местами ахтунг, чуть не улетели, когда на однополоске из-за скалы встречка выскочила - разъезжались потом минут 5, чиркая бортами..

в магалуфе есть 2 места мегадискотека (самая самая в районе), а напротив мелкие бары. народ в барах напивается и начинает там уже танцевать, пока генеральный танцпол не откроется.

пьяные итальянцы пытались угрожать словами "итали, наполи, мафиа", на что были посланы емким словом "раша".
    после этого зауважали и стали лезть брататься.
    хоть какая-то польза от бандюков в 90хх.)))

в целом, много позитива и нераздражающего отдыха. альтернатива египту, но дороже.
    аналог подороже, но поинтереснее - альгарве в португалии или канары.

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
  8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Наашла новый вариант - Коста Брава. город Ллорет де Мар. отель на первой линии. маленький скромный.
    город развлечений, а в 65 км - Барселона))))

так что возьмем машину напрокат и будем нам счастье)))))))))))

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Мы были в Тосса де Маар в 2005 г., очень тихий и уютный городок. http://www.tbg-brand.ru:81/node/81240
    но если любишь ночные тусовки, то Лоррет будет в самый раз :thumbup:

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    да нам как раз сейчас и нужен такой отдых - днем море, поездки, ночью - тусовки))))
    всего неделя)))))))))
    так что отпуск именно такой - отжигающий)))))))))

в конце концов на мальдивах хорошо пол месяца релаксировали)))))) - теперь можно и пожечь)))))))))

нет проблем там с прокатом авто?

11. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    нет, проблем с арендой авто никаких, но до Барселоны лучше ехать электричкой,час в пути, достаточно комфортно, как в наших экспрессах, и потом не надо стоять в пробках и искать место для парковки. но это кому как ;-)
    а по побережью конечно лучше на авто :thumbup:

12. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Ну тогда фиг его знает :shock:
    В Коста-Браве не был,3 года назад был в Коста-Дораде,так вот там после Майорки - рассадник пенсионерский :D
    Именно в плане тусовок Майорка запомнилась сильнее.:thumbup:
    А вот прокаты русскоговорящие встречали и там,и там.:thumbup:

13. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ллорет де Мар точно не пенсионный)))))))
    а прокат - отлично!

14. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

Тож там были в 08 году.

15. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А Лоррет хоть и тусовый, но очень уж там дохрена русских было и арабов со своими палатками. Туркестан чем-то напоминало...

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ну я так понял, Баба Ежка хочет потусить, а Лоррет к этому располагает :nod:, дискотек там завались. Только вот думаю, в октябре там уже маловато народу будет, молодежь вся разъедется и тусить там будет некому.

17. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Ну да... и еще есть вероятность не очень хорошей погоды.

18. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    мы чуточку переиграли - с 18 сентября хотим.
    + студенты разъедутся.
    + погода будет комфортной.
    + поездить по побережью и Барселоне.

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ллорет де Мар - хороший выбор!!! У меня родители там трижды были...Удачно съездить вам! ;-)

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Юльк)))))))))) у тя родители тусят?)))))))))))))))))))))))))