По магазам в барсе пройдитесь! ZARA, Bershka и еще какие-нибудь) Цены в 2-3 раза ниже московских))) И учтите, по воскресениям почти ничего не работает!))
Видимо так, просто ловко маскируются - рассказывая мне про достопримечательности и красоты тех мест, чтобы меня с собой не брать....с ребенком не потусуешь как положено, сама понимаешь
Оль, обязательно съездите в Фигейрос, город-музей, где жил и работал Дали. Мы брали ночную экскурсию, пожалуй самые яркие впечатления остались от нее, ну и Монастырь Монтсеррат тоже очень красив. Еще можно съездить в Андорру и Францию, но недели вам на это не хватит. В Барселоне сходите на корриду, со следующего года ее запретят в Каталонии. Да в общем там много чего можно позырить, нам и двух недель не хватило))
так а я так и сделала... нашла отель, но со своим пляжем. возьмем только завтраки, и в путь)))))))))))))))))) не будем у отеля сидеть)))) все остальное будет от нашего желания)))))))))))))))
В Испании вроде нет приотельных пляжей, они там все муниципальные вроде? И это, лежаки там платные, толи 3 толи 4 евро в день.
ты прав. только одно дело до пляжа идти сколько-то сотен метров, а другое - спуститься с возвышенности - общей сложностью 50 метров))))))) гостиница на первой линии и пляж под носом.