а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 16 ноя 2006.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

А пиз*или сухую нитру, она такого желтого цвета была, и далее она горит как порох :up:
    из нее разные бомбы, ракеты ну и вообще вещь:up:
    За гильзами постоянно мотались на Стрельбище Динамо в Мытищи - там спортивное стрельбище и рядом еще и менты стрелляли из ТТ ПМ АК - всегонавалом, в том числе и патронов с осечкой :up:

2. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

одно из безобидных:

классе в пятом было
    на первом ряду в кинотеатре надували презервативы (новые :D ) и играли в волейбол

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а вот ещё.

играем в футбол. и завидя парочку идущую вдалеке по дорожке сквера, на дорогу кладётся мячик, набитый песочком и весом кг эдак 5-6. :) проходящего рядом с мячом просишь парня подать. и в 90% случаях парень бил что есть силы!!! :rzunimagu ну как же! я же сильный! смотри, милая, какой у меня мощный удар!!! БАЦ!!! и......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

а всей школой САМБО ходить бить музыкальную школу попадает под хулиганство? :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

и никто нам не звонил :(

а мы в пожарку звонили :)

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

попадает, нас за такое на учот в детскую комнату милиции поставили. только мы ходили театралов пи@дить! :rzunimagu

7. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

а мы не сильно, а потом двух-трех самых здоровых "за них" отправляли :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))

до театра Советской Армии доходили?
    :)

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

А я помню, в деревне была когда-то ферма, колхоз распался, и ферму конечно разобрали, осталось только одна Большая Бочка. Решили мы тут приколоться над девчонками и ребятами .Рассказали историю страшную, что там живёт чёрт и всё такое :devil: :devil: , сели короче в эту бочку, темно хоть глаз коли. И короче ребята с улицы стали бить по бочке камнями, крики всякие разные издавать. Потом самое смешное, друг накрасил свою руку красной Гуашью и в руку взял, чью то черепушку, и этой рукой в бочку, и всякие ужасные звуки издавать. Было очень смешно 1)Один парень описался 2.Другой стал молиться 3.Девчёнки просто визжали. Было смешно, даже сейчас пишу и смех распирает. :laugh: :laugh: :rzunimagu :rzunimagu

10. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

сжег профилакторий

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

из своиХ?

12. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

о! вспомнила! классе в третьем мы с подружкой увлеклись чем-то наподобие химии. но выражалось это в смешивании и поджигании всего, че только можно и нельзя. и вот однажды у меня на кухне мы в пробирку налили уксуса и засыпали содой... закрыли все пробкой. я начала взбалтывать... :dead:

в итоге вся кухня была в уксусе с содой. а пробка отлетела в люстру... пипец мне был вечером! :rzunimagu

13. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

ага :nod: :nod: :nod:
    когда тех уже валяют вовсю, кто-нить кричит, что теперь Жека, Диман и Сашка за них и все дружно начинают бить Жеку, Сашку и Димана :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а мы сперли из кабинета биологии в школе череп от скелета и ходили с черепом вначале в булочную, а потом на физкультуру в лес, где пугали черепом прохожих.

Затем мы поставили череп на голову одному из одноклассников, накрыли конструкцию капюшоном (дело было зимой) и водили его как "ожившего мертвеца"..

привели в школу, чел с черепом на голове "заглянул" на один из уроков, вышел учитель и отвел "человека с черепом" в учительскую...

15. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

срок давности преступления у нас какой? :uhoh: :uhoh:

17. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

Этих чтоли :[:]||||||? нет.. это не хулиганство тогда...

Переделывали воздушную винтовку в мелкокалиберную - учебник насквозь прошивает.

Через крышу и чердак 9ти этажного здания проникали в институт и ночью пугали сторожа. прикидывались привидениями :shock:

Жгли селитру, однажды случайно (или нет) она загорелась прямо в карманах куртки одного мальчика. Был мальчик-паровоз (в огне).

Девочке-отличнице в белом фартуке одеть на лямки фартука амбарный замок 5 килограмм. ключ выкинуть - будь что будет..

18. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Была такая тема. Дымовухи из селитры....

Освоив производственный процесс через обмен опытом (берется селитра, разводится водой, в растворе отжимается газета, затем сушится а потом можно сворачивать и поджигать. Без доступа воздуха дымит сильно, не хуже ленейки :).

Но я всегда был неплохим организатором.

1. Был куплен МЕШОК селитры. (была расказана история про Удобрение школьного огорода)
    2. В воскресенье выло "вынесенно" со склада пункта вторсырья примерно ТОННА газет в пачках.
    3. Было организованно "конвеерное" производство (для ускорения просушки была использованна промышленная печь) :) на "подшефной" котельной.

Все было (гдето тонна дымовухи в результате) разложенно в подвале недостроенного дома и подожжено.

Дымом накрыло весь квартал. приехало 18 пожарных машин. Было весело.

1 человеку нравится это.
  19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а по химии у меня даж 2 была - взял йод (кристаллы, не раствор!) растворил его в наш спырте и пропитал этой хренью промокашку. далее вечером эти листочки разложил на столе у химички... номер в том, что высохшие листочки врываются при малейшем прикосновении к ним... было весело на первом уроке химии :rzunimagu тока училка чего то не смеялась :shock:

20. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик
    #40 GRINGO, 16 ноя 2006
    Последнее редактирование: 16 ноя 2006

... ОЙ, НУ ЕСЛИ ВСЕ ВСПОМНИТЬ - ЭТО СУТКИ ПИСАТЬ!

вот чуть из тижолого фана:
    типа капитошки - тока из снега! на крыше 9-ти этажного дома каталсо "леХКий" снежок. Обычно катало 3-5 пацанчегофф. Када шарик доставал в высоту (диаметр 100-120 мм) до груди его аккуратно выкатывали на край крыши и.... По команде внизу стоящего стартЁра (для безопасности) шарик сталкивали. Точка падения обычно расчитывалась, шоб упало рядом со стоящими бабульками и прочим пиплом 8-10 метров. При ударе - домег потрясывало... :nod: Дикий смех и восторг до описяных трусоф :rzunimagu

из любимого:
    в салочки на свинях в селе на ферме - картинг тихо курит!!! :rzunimagu speed нереальный!!! :rock:

потом всякие бомбочки, взрывпакеты, дымовухи и т.д.

на проволочном заводе каталися на погрузчиках - потом мощный шухер от охраны с овчарками - как следствие - преодолевание 3-х метрового забора за 2 шага и прыжок.... :rotate: :nod:

Женя был хулиганистым мальчиком. Кароч много чего было. Надо тему поднять при реальной встрече где-нить...

1 человеку нравится это.