Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! А пиз*или сухую нитру, она такого желтого цвета была, и далее она горит как порох из нее разные бомбы, ракеты ну и вообще вещь За гильзами постоянно мотались на Стрельбище Динамо в Мытищи - там спортивное стрельбище и рядом еще и менты стрелляли из ТТ ПМ АК - всегонавалом, в том числе и патронов с осечкой
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! одно из безобидных: классе в пятом было на первом ряду в кинотеатре надували презервативы (новые ) и играли в волейбол
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а вот ещё. играем в футбол. и завидя парочку идущую вдалеке по дорожке сквера, на дорогу кладётся мячик, набитый песочком и весом кг эдак 5-6. проходящего рядом с мячом просишь парня подать. и в 90% случаях парень бил что есть силы!!! :rzunimagu ну как же! я же сильный! смотри, милая, какой у меня мощный удар!!! БАЦ!!! и......
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а всей школой САМБО ходить бить музыкальную школу попадает под хулиганство?
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! и никто нам не звонил а мы в пожарку звонили
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! попадает, нас за такое на учот в детскую комнату милиции поставили. только мы ходили театралов пи@дить! :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а мы не сильно, а потом двух-трех самых здоровых "за них" отправляли :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! А я помню, в деревне была когда-то ферма, колхоз распался, и ферму конечно разобрали, осталось только одна Большая Бочка. Решили мы тут приколоться над девчонками и ребятами .Рассказали историю страшную, что там живёт чёрт и всё такое , сели короче в эту бочку, темно хоть глаз коли. И короче ребята с улицы стали бить по бочке камнями, крики всякие разные издавать. Потом самое смешное, друг накрасил свою руку красной Гуашью и в руку взял, чью то черепушку, и этой рукой в бочку, и всякие ужасные звуки издавать. Было очень смешно 1)Один парень описался 2.Другой стал молиться 3.Девчёнки просто визжали. Было смешно, даже сейчас пишу и смех распирает. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! о! вспомнила! классе в третьем мы с подружкой увлеклись чем-то наподобие химии. но выражалось это в смешивании и поджигании всего, че только можно и нельзя. и вот однажды у меня на кухне мы в пробирку налили уксуса и засыпали содой... закрыли все пробкой. я начала взбалтывать... в итоге вся кухня была в уксусе с содой. а пробка отлетела в люстру... пипец мне был вечером! :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! ага когда тех уже валяют вовсю, кто-нить кричит, что теперь Жека, Диман и Сашка за них и все дружно начинают бить Жеку, Сашку и Димана :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а мы сперли из кабинета биологии в школе череп от скелета и ходили с черепом вначале в булочную, а потом на физкультуру в лес, где пугали черепом прохожих. Затем мы поставили череп на голову одному из одноклассников, накрыли конструкцию капюшоном (дело было зимой) и водили его как "ожившего мертвеца".. привели в школу, чел с черепом на голове "заглянул" на один из уроков, вышел учитель и отвел "человека с черепом" в учительскую...
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Этих чтоли :[:]||||||? нет.. это не хулиганство тогда... Переделывали воздушную винтовку в мелкокалиберную - учебник насквозь прошивает. Через крышу и чердак 9ти этажного здания проникали в институт и ночью пугали сторожа. прикидывались привидениями Жгли селитру, однажды случайно (или нет) она загорелась прямо в карманах куртки одного мальчика. Был мальчик-паровоз (в огне). Девочке-отличнице в белом фартуке одеть на лямки фартука амбарный замок 5 килограмм. ключ выкинуть - будь что будет..
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Была такая тема. Дымовухи из селитры.... Освоив производственный процесс через обмен опытом (берется селитра, разводится водой, в растворе отжимается газета, затем сушится а потом можно сворачивать и поджигать. Без доступа воздуха дымит сильно, не хуже ленейки . Но я всегда был неплохим организатором. 1. Был куплен МЕШОК селитры. (была расказана история про Удобрение школьного огорода) 2. В воскресенье выло "вынесенно" со склада пункта вторсырья примерно ТОННА газет в пачках. 3. Было организованно "конвеерное" производство (для ускорения просушки была использованна промышленная печь) на "подшефной" котельной. Все было (гдето тонна дымовухи в результате) разложенно в подвале недостроенного дома и подожжено. Дымом накрыло весь квартал. приехало 18 пожарных машин. Было весело.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а по химии у меня даж 2 была - взял йод (кристаллы, не раствор!) растворил его в наш спырте и пропитал этой хренью промокашку. далее вечером эти листочки разложил на столе у химички... номер в том, что высохшие листочки врываются при малейшем прикосновении к ним... было весело на первом уроке химии :rzunimagu тока училка чего то не смеялась
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! ... ОЙ, НУ ЕСЛИ ВСЕ ВСПОМНИТЬ - ЭТО СУТКИ ПИСАТЬ! вот чуть из тижолого фана: типа капитошки - тока из снега! на крыше 9-ти этажного дома каталсо "леХКий" снежок. Обычно катало 3-5 пацанчегофф. Када шарик доставал в высоту (диаметр 100-120 мм) до груди его аккуратно выкатывали на край крыши и.... По команде внизу стоящего стартЁра (для безопасности) шарик сталкивали. Точка падения обычно расчитывалась, шоб упало рядом со стоящими бабульками и прочим пиплом 8-10 метров. При ударе - домег потрясывало... Дикий смех и восторг до описяных трусоф :rzunimagu из любимого: в салочки на свинях в селе на ферме - картинг тихо курит!!! :rzunimagu speed нереальный!!! потом всякие бомбочки, взрывпакеты, дымовухи и т.д. на проволочном заводе каталися на погрузчиках - потом мощный шухер от охраны с овчарками - как следствие - преодолевание 3-х метрового забора за 2 шага и прыжок.... :rotate: Женя был хулиганистым мальчиком. Кароч много чего было. Надо тему поднять при реальной встрече где-нить...