а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 16 ноя 2006.

1. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

Да... детство... ух!

Вложения:

• superpuper.jpg
      superpuper.jpg
      Размер файла:
      585,3 КБ
      Просмотров:
      186
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

4 года - сжег кресло
    5 лет - сжег диван

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а ещё, будучи постарше, лет эдак по 15-16 летом в деревне угнали трактор Т-150. если кто не знает - это такая огромная хрень, на гиганских колёсах. надувшись пива, отвлекли ракториста, а его сын собствееный угнал его!!! долго катались по селу и вьехали в свинарник, все живы - здоровы, но в говне по колено.

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

10 лет

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

вот это зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock:

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

было бы хорошо. потом нажраться и повторить особо выдающиеся подвиги!!! :rock:

7. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

ну ладно, признавайтесь, кто в машину Микляева стрелял-то? :D

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Жог траву на Кунцево - Товарная рядом с составом каких то химикалий, но об этом составе узнал лишь у дяденек милиционеров, которые сдали нас родителям :uhoh:

9. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

по-моему нет НИЧЕГО СМЕШНОГО.........

10. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara

вообще-то я было довольно примерной девачкой :dead:
    из хулиганских поступков: по огородам лазили :devil:

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #51 VoLoDya, 16 ноя 2006
    Последнее редактирование: 16 ноя 2006

блина ... всё было... Писал уже подробно в прошлом топике ...
    Но корбид - цукко самое веселое ... слюней уходило килограммами ..
    Селитра - да..тема была та еще ... Мы тож в тазах бабкиных вымачивали газеты пачками, потом сушииить ... скрутку побольше поплотнее, на багажник велика зажимаешь, поджигаешь ииии ... аЦЦкий сотона по улицам гоняить ...
    СТРОЙКИ. я там жЫл ... Меня постоянно искали родители... Открыть на стройке закрытую дверь - это же тема была ... вдруг там чё интересное ... День без стройки - начиналась ломка ... Туда всегда так хотелось с пацанами ...
    ЛИПУЧКА - чем больше - тем лучше ... НАйти можно было только на стройке или заныканую кем-то в подъезде. Натягивалась на кран, кран открывался, получался пузырь, иногда лопался - весь мокрый. Бросали из окна такие пузыри, но жалко липучку...
    Шифер. ЕСли вы не взрывали в детстве шифер - вы много потеряли. Большой костер, подальше отбегай ... уххх как хлопало ... и. что ВАЖНО - долго ...
    Как кому в глаз не попало - не знаю.
    СПИЧКИ. Это было золото. Какой костер без спичек ... Даже найдя копейку - спички было не купить - не продавали. История о том, что маме газ нечем зажигать не проканывала ... еще бы... приходит такой замухрышь 5 лет отроду, весь провонявший костром, чумазый с ржавой копейкой, минуту назад найденной на улице ...купить для мамы спичек ...
    ШАЛАШ. Не знаю, может история о Ленине так на всех действовала, но строились кварталы ... там ели, курили, пытались жить, даже прятались от кого-то ... от кого - не знаю до сих пор.
    СИФА. любимая игра, почему сифа - понял только классе в 7-м ... играли с детсада... Так и орали на весь двор - сифа..сифа ...
    ПУГАЧ. Любой уваждающий себя пацан имел пугач, хорошо заныканый где нить в подвале за трубой. Требовались спички и спица от велика. Хлопало ничё, но шифер круче ...
    СВАЛКА. когда приезжал на лето к бабушке, брат (на год старше) бра меня с собой на свалку. Я с вожделением слушал истории о найденных кошельках с 5 (!!!!) ру***ми внутри, о целых машинках, случайно выброшенных в ведро помойное, о отрезанных в больнице руках, ногах и найденных на свалке ... я так хотел найти там кошелёк ...
    КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ. мечта ... мы как лианы рубили в поле кукурузу ... пердставляли себя путешественниками и специально ездили на поле вооружившись кухонным ножом ... никогда её не ел , тока рубил кусты ...
    ВЕЛИК. у каждого был велик... орленок, десна, кама, школьник (ацтой), веломото, ЛМЗ (Тиса)...
    На велике должны были быть брызговики (если ЛМЗ -то ты крут), а так - просто из резины с надетыми катафотами, катафоты на спицах - чем больше тем лучше, бардачек (на руле, к примеру), задранные крылья, рамка, обмотанная материалом для водительского руля, зеркала, фара, динамик, который можно вечером включать и нахаляву ездить с фарой ... желательно двумя, одна на оси переднего колеса, вторая где обычно ... Встать на козла должен уметь каждый ...

много чего было ... может еще вспомню...

12. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

главное, что все закончилось хорошо :umnik:

13. Bublik

Bublik Новичок

5 окт 2006
    8
    Allroad 2,7T

а мы тырили строительный патроны и клали их под товарняки, благо ж/д была прям напротив школы. эт щас там ТТК проходит, а тагда... потом нас спалил одноклассник, на педсовете нам втирали о чуть незагубленных жизнях машинистов, у которых тоже есть дети:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu итог: моих подельников приняли в пионеры в последнюю партию, а я уже был принят на момент "терактов", поэтому стыдливо краснел:rzunimagu

еще была развлекуха: у одноклассника дома любой желающий запирался в сортир, на него надевался противогаз (хировенький оччень) и в дырку под дверью начинало брызгоццо всякое дерьмо (всякие освежители, дихлофосы, исчо какая то вонь), ну и кто дольше высидит. тоже прикольна!

14. Bublik

Bublik Новичок

5 окт 2006
    8
    Allroad 2,7T

зачотно!!!! прям ностальгия...:cry2:

15. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara

а ты выборочно :rotate:

1 человеку нравится это.
  16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Самое страшное - уперли макулатуру из магазина(ну она типо на улице лежала,вроде как ничейная) сдали её в школе,и из-за этого меня с одноклассником из октябрят выгнали:D :uhoh: :cry2: и самое страшное,значёк октябрятский забрали... изверги

PS: в октябрята мы били приняты:)D слово-то какое) дней за 10 до этого....

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

хм. начать надо с главного:shock:
    я росла с братом)) он на 5 лет меня старше:unhappy:
    мне доставалось от него / ему от меня:drunk:
    но при этом - мы везде были вместе. т.е. я всегда была с пацанами:love:

помню как меня быстренько научили силитрой пользоваться))) поджигать)))

играть на деньги - помните игру - когда выбивают монетками что -то... один раз меня мама застукала - получила отменно:D

прыгать с 3х этажного детского садика в сугроб...
    с моста - в реку...

много чего было - брат хулиганом был, а я везде была с ним)))

аа))) самое прикольное было засаду в подвале темном устраивать))) как нас тогда не прибили за эти детские шалости - неизвестно:D

любила собрать девчонок уже своего возраста - и рассказывать и учить всему плохому, чем занимались с братом))))))

я, конечно, не такая хулиганка, как ребята, но... с первого класса и до девятого я была круглой отличницей...
    но только вот дневник всегда был исписан красной пастой - ПЛОХОЕ поведение:laugh:

дралась / учавстовала в заговорах против учителей / кидала камни в окна / устраивала много чего еще))

и никто меня не трогал - боялись даже пацаны))
    потому как один паренек решил дернуть за косичку, а я его спустила с лестницы:laugh: потом ходил в гипсе месяц:D
    а нефиг ко мне приставать)
    пацанка я:love:

1 человеку нравится это.
  18. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

катался в деревне летом на баранах и телятах.... супер!!! нну а об остальном очень много писать, но паймальчиком небыл...

19. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

В детстве мног чего было и хорошего и плохого.
    Как то раз мелкий еще был, на асфальте мелом рисовал танчики, правда немецкие, проходит дядя сосед и начинает причитать, типа что за хрень ты чего делаешь.,ну я ноль внимания дальше рисую, он на меня с грозным видом и сумками, я от него бегом и в итоге дядя не добежал, споткнулся об парапет и епнулся мордой оп пол, успокойлся.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

студентом был.
    как то на практике разведка доложила, что в одной из цистерн толуол находился.
    пробы показали, что горит хорошо. в каждый ЗИЛ был залито по ведру этой горючки. водилы о*уевали потом, почему глушаки разрывались как ромашки:rzunimagu