Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а ещё, будучи постарше, лет эдак по 15-16 летом в деревне угнали трактор Т-150. если кто не знает - это такая огромная хрень, на гиганских колёсах. надувшись пива, отвлекли ракториста, а его сын собствееный угнал его!!! долго катались по селу и вьехали в свинарник, все живы - здоровы, но в говне по колено.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! было бы хорошо. потом нажраться и повторить особо выдающиеся подвиги!!!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! ну ладно, признавайтесь, кто в машину Микляева стрелял-то?
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Жог траву на Кунцево - Товарная рядом с составом каких то химикалий, но об этом составе узнал лишь у дяденек милиционеров, которые сдали нас родителям
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! вообще-то я было довольно примерной девачкой из хулиганских поступков: по огородам лазили
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! блина ... всё было... Писал уже подробно в прошлом топике ... Но корбид - цукко самое веселое ... слюней уходило килограммами .. Селитра - да..тема была та еще ... Мы тож в тазах бабкиных вымачивали газеты пачками, потом сушииить ... скрутку побольше поплотнее, на багажник велика зажимаешь, поджигаешь ииии ... аЦЦкий сотона по улицам гоняить ... СТРОЙКИ. я там жЫл ... Меня постоянно искали родители... Открыть на стройке закрытую дверь - это же тема была ... вдруг там чё интересное ... День без стройки - начиналась ломка ... Туда всегда так хотелось с пацанами ... ЛИПУЧКА - чем больше - тем лучше ... НАйти можно было только на стройке или заныканую кем-то в подъезде. Натягивалась на кран, кран открывался, получался пузырь, иногда лопался - весь мокрый. Бросали из окна такие пузыри, но жалко липучку... Шифер. ЕСли вы не взрывали в детстве шифер - вы много потеряли. Большой костер, подальше отбегай ... уххх как хлопало ... и. что ВАЖНО - долго ... Как кому в глаз не попало - не знаю. СПИЧКИ. Это было золото. Какой костер без спичек ... Даже найдя копейку - спички было не купить - не продавали. История о том, что маме газ нечем зажигать не проканывала ... еще бы... приходит такой замухрышь 5 лет отроду, весь провонявший костром, чумазый с ржавой копейкой, минуту назад найденной на улице ...купить для мамы спичек ... ШАЛАШ. Не знаю, может история о Ленине так на всех действовала, но строились кварталы ... там ели, курили, пытались жить, даже прятались от кого-то ... от кого - не знаю до сих пор. СИФА. любимая игра, почему сифа - понял только классе в 7-м ... играли с детсада... Так и орали на весь двор - сифа..сифа ... ПУГАЧ. Любой уваждающий себя пацан имел пугач, хорошо заныканый где нить в подвале за трубой. Требовались спички и спица от велика. Хлопало ничё, но шифер круче ... СВАЛКА. когда приезжал на лето к бабушке, брат (на год старше) бра меня с собой на свалку. Я с вожделением слушал истории о найденных кошельках с 5 (!!!!) ру***ми внутри, о целых машинках, случайно выброшенных в ведро помойное, о отрезанных в больнице руках, ногах и найденных на свалке ... я так хотел найти там кошелёк ... КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ. мечта ... мы как лианы рубили в поле кукурузу ... пердставляли себя путешественниками и специально ездили на поле вооружившись кухонным ножом ... никогда её не ел , тока рубил кусты ... ВЕЛИК. у каждого был велик... орленок, десна, кама, школьник (ацтой), веломото, ЛМЗ (Тиса)... На велике должны были быть брызговики (если ЛМЗ -то ты крут), а так - просто из резины с надетыми катафотами, катафоты на спицах - чем больше тем лучше, бардачек (на руле, к примеру), задранные крылья, рамка, обмотанная материалом для водительского руля, зеркала, фара, динамик, который можно вечером включать и нахаляву ездить с фарой ... желательно двумя, одна на оси переднего колеса, вторая где обычно ... Встать на козла должен уметь каждый ... много чего было ... может еще вспомню...
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а мы тырили строительный патроны и клали их под товарняки, благо ж/д была прям напротив школы. эт щас там ТТК проходит, а тагда... потом нас спалил одноклассник, на педсовете нам втирали о чуть незагубленных жизнях машинистов, у которых тоже есть дети:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu итог: моих подельников приняли в пионеры в последнюю партию, а я уже был принят на момент "терактов", поэтому стыдливо краснел:rzunimagu еще была развлекуха: у одноклассника дома любой желающий запирался в сортир, на него надевался противогаз (хировенький оччень) и в дырку под дверью начинало брызгоццо всякое дерьмо (всякие освежители, дихлофосы, исчо какая то вонь), ну и кто дольше высидит. тоже прикольна!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Самое страшное - уперли макулатуру из магазина(ну она типо на улице лежала,вроде как ничейная) сдали её в школе,и из-за этого меня с одноклассником из октябрят выгнали :cry2: и самое страшное,значёк октябрятский забрали... изверги PS: в октябрята мы били принятыD слово-то какое) дней за 10 до этого....
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! хм. начать надо с главного я росла с братом)) он на 5 лет меня старше мне доставалось от него / ему от меня но при этом - мы везде были вместе. т.е. я всегда была с пацанами помню как меня быстренько научили силитрой пользоваться))) поджигать))) играть на деньги - помните игру - когда выбивают монетками что -то... один раз меня мама застукала - получила отменно прыгать с 3х этажного детского садика в сугроб... с моста - в реку... много чего было - брат хулиганом был, а я везде была с ним))) аа))) самое прикольное было засаду в подвале темном устраивать))) как нас тогда не прибили за эти детские шалости - неизвестно любила собрать девчонок уже своего возраста - и рассказывать и учить всему плохому, чем занимались с братом)))))) я, конечно, не такая хулиганка, как ребята, но... с первого класса и до девятого я была круглой отличницей... но только вот дневник всегда был исписан красной пастой - ПЛОХОЕ поведение дралась / учавстовала в заговорах против учителей / кидала камни в окна / устраивала много чего еще)) и никто меня не трогал - боялись даже пацаны)) потому как один паренек решил дернуть за косичку, а я его спустила с лестницы потом ходил в гипсе месяц а нефиг ко мне приставать) пацанка я
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! катался в деревне летом на баранах и телятах.... супер!!! нну а об остальном очень много писать, но паймальчиком небыл...
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! В детстве мног чего было и хорошего и плохого. Как то раз мелкий еще был, на асфальте мелом рисовал танчики, правда немецкие, проходит дядя сосед и начинает причитать, типа что за хрень ты чего делаешь.,ну я ноль внимания дальше рисую, он на меня с грозным видом и сумками, я от него бегом и в итоге дядя не добежал, споткнулся об парапет и епнулся мордой оп пол, успокойлся.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! студентом был. как то на практике разведка доложила, что в одной из цистерн толуол находился. пробы показали, что горит хорошо. в каждый ЗИЛ был залито по ведру этой горючки. водилы о*уевали потом, почему глушаки разрывались как ромашки:rzunimagu