а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 16 ноя 2006.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

дааааа... зачотно в детстве было.
    а мы как-то залезли на крышу подстанции зимой, аккурат перед новым годом. числа эдак 30-го. ломом зачем-то пробили пару дырок в крыше и ушли. потом в отсутсвие родителей курили на балконе у меня дома. и тут каааааак бахнет!!!!!!!!!! я такого салюта на 9-е мая не видел!!!!!!! :rock: весь район без света. свет дали только вечером 31-го :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

вот урррроды :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

вот так орали люди из окон :rzunimagu :rock: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Мотоцикл с коляской на тенисный стол ставили. У Деда Мороза конфеты выпрашивали,когда вечерами они на легковых машинах от предприятий для своих работников по дворам подарки развозили.Если не угостил,то на тебе картошку в глушитель,жадюга ! Селитра со стройки помогала химию изучать(порох).Или пропитаные ею салфетки и газеты отлично горели,а как это использовать,фантазия нам помогала(ракеты летали,бомбочки взрывались).Вспомнить страшно....... как дети развлекались.

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

маштабно :rzunimagu

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

блин, всего и не упомнишь :shock:
    Помню ручки в подъездах изнутри пастой зубной мазали...
    йайца кидали, но не с дома ибо палево :D а идя по улице, проходишь мимо встречного чела и вверх и чучуть назад подбрасываешь йайцо... сзади в случае поподания мат перемат... и мы с озабоченными мордами обращёнными на рядом стоящий дом... пипец, вспомнил и стыдно стало :D

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

самый хулиганский поступок (стыдобищща!!!!!) - ограбление овощного магазина.
    Мне было лет 15 по-моему ... шли мы своей школьной командой с гулянки. Было часов 10 вечера.
    Зима, дубняяяяк, на улице - никого.
    И чё-то мы были все такие раскураженные (хотя не пили и прочих допингов не принимали) :rolleyes:
    Один парень взял и кинул что-то в витрину магазина Овощи-Фрукты. И как то так удачно попал, что вылетело всё стекло....
    Кто то прикололся - типо давайте ящик бабанов спи ... сопрем. Все такие Йес!!!!!
    Кто-то приволок санки (видимо тоже спёрли) ... И на этих санках мы уперли несколько ящиков с бананами, соки и ещё какую-то вкустноту :)
    А потом полгода тряслись в ожидании, когда придут нас забирать в тюрьму :rzunimagu
    Но всё обошлось :D

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Еще не обошлось !!!!!!!!! :devil: :D

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

мляяя, вспомнил... :chainik:
    мы есчо каляски детские из падъездов тырили :chainik: (прастите нас дети и их родители) и потом на них катались с горок (предварительно оторвав верхнюю часть)...
    ужос...

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

а мы еще в школе первоклашек за ранцы в раздевалках подвешивали ...... они так прикольно болтались :D

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

я создам FAQ по теме!!! :rzunimagu и сыну передам!!!!!! пусть у ребёнка будет НОРМАЛЬНОЕ детсво!!! :rock: не то, что у теперешнего поколения!

1 человеку нравится это.
  12. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г
    #92 Лапоть, 17 ноя 2006
    Последнее редактирование: 17 ноя 2006

За стеной нашего двора, была картографическая военная часть. Мы часто лазили к ним на крышу, там авто стояли как бы под навесом. Ну загарали там на крыше с солдатами прикалывались, вниз спускались крайне редко т.к. могли поймать. Солдаты люди голодные, попросили чего нибудь пожрать из дому при-нести за ремень парадный белого цвета. Принесли банку тушенки и сгущенки. Сбросили с крыши, а они нам ремень. Я хвать за ремень, а они сцука его белой краской покрасили. Мы возмущенные стали на них ругаться, аони камнями ки-дать. Камень попал мне в голову, ничего страшного, но крови было много, я бы-ренько домой, голову перевязали раненому и обратно на крышу. А ребята листы шифера от крыши отрывают и вниз бросают. Долго мы потом наблюдали карти-ну уборки территории.

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а что? дадим стране угля!!! хоть и мелкого, но до х@я!!!

15. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

У нас по середине двора был бассейн, мы все лето в нем купались, а когда немного подросли со старшеми товрищами по пьяной лавочке вылили канистру бензина в воду и подожгли. Зрелище было пипец. А вообще двор дружный был, закрытый со всех сторон и с одним входом и вахтером. Так в будние дни бабушки с внуками играли,а начиная с пятницы всех как ветром сдувало, потому, что старшие товарищи веселились.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

жжете черти, жжете в пятницу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. old_soldier

old_soldier Новичок

18 окт 2005
    93
    OOOO A6 C5 2.4`97

В детстве меня отвозили на целое лето в Евпаторию к бабушке, там основное хулиганство и проходило.

Где-то нашли пачку патронов мелкокалиберных, засыпали в старый чайник и поставили в костер. Чайник выглядел потом впечатляюще.:rock:

На товарной станции стояли несколько паровозов, отправляемых на металлолом, мы целыми днями по ним лазили, а однажды развели костер в топке. Показался жидкий дымок из трубы. Проходящий народ пошучивал, что далеко мол не уезжайте.. Потом мы нашли несколько толщезных резиновых труб какими га*но качают, кинули их ф топку. Тяга была хорошая и скоро из трубы повалил чернющий дым, а затем потихоньку пламя начало вылезать из топки и заниматься кабина вся пропитанная мазутом, а потом
    за нами погнались путейцы....

Были раньше в Евпатории (при ссср) два пляжа: один мужской, один женский для принятия солнечных ванн без одежды. На женский соответственно мужиков не пускали и от общей публики он был отгорожен деревянным забором. Мы пацанами заплывали на него со стороны моря:rock: :rock: :rock: В те времена когда не было интернета дети достоверную информацию о женской физиологии получали именно там :laugh: . Недалеко от пляжа была пристань, куда причаливали прогулочные катера, во время стоянки капитан выходил на мостик с морским биноклем и обозревал женский пляж, потом передавал бинокль старпому:laugh:

Еще прыгали с пристани так, чтобы окатить водой народ, идущий с морской прогулки.

Катались на якорях катеров. Катер когда отваливал от пристани метров 300-400 давал задним ходом. Так вот пока идет задним метров 200 можно было проехать, потом главное вовремя отцепиться...Короче первый мой водный аттракцион. матросы иногда лупили канатами с носа, чтоб отцепились.

Кидались в девченок медузами ...

Раскачав за руки-ноги сбрасывали с пирса (иногда в одежде):chainik:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Где то классе в 3-ем (жил тогда в бибирево) спалили свалку с резиновыми изделиями (покрышки, автоковрики и пр.), вот уж дым был, так дым :rolleyes: :D
    Када пожарные приехали и залили фсё это великолепие пеной, долго выпытывали, хто бы это мог сделать :D нисазналися :D но пеной нас фсё таки обдали, засранцы :laugh:

19. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

А меня нет!!! меня на днях вспомнили и не пустили!!! : (((((

20. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Хм. по теме : )) ни в чем официально замечен не был : )
    Хотя, в детском травмопункте знали в лицо ...
    Хотя, из октябрят выгоняли ...
    Хотя из пионеров выгоняли три раза ...
    Хотя в итоге выгнали из школы ...

: )) в общем детство было веселое, но фиг че докажете : ))