Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! дааааа... зачотно в детстве было. а мы как-то залезли на крышу подстанции зимой, аккурат перед новым годом. числа эдак 30-го. ломом зачем-то пробили пару дырок в крыше и ушли. потом в отсутсвие родителей курили на балконе у меня дома. и тут каааааак бахнет!!!!!!!!!! я такого салюта на 9-е мая не видел!!!!!!! весь район без света. свет дали только вечером 31-го :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! вот урррроды :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Мотоцикл с коляской на тенисный стол ставили. У Деда Мороза конфеты выпрашивали,когда вечерами они на легковых машинах от предприятий для своих работников по дворам подарки развозили.Если не угостил,то на тебе картошку в глушитель,жадюга ! Селитра со стройки помогала химию изучать(порох).Или пропитаные ею салфетки и газеты отлично горели,а как это использовать,фантазия нам помогала(ракеты летали,бомбочки взрывались).Вспомнить страшно....... как дети развлекались.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! блин, всего и не упомнишь Помню ручки в подъездах изнутри пастой зубной мазали... йайца кидали, но не с дома ибо палево а идя по улице, проходишь мимо встречного чела и вверх и чучуть назад подбрасываешь йайцо... сзади в случае поподания мат перемат... и мы с озабоченными мордами обращёнными на рядом стоящий дом... пипец, вспомнил и стыдно стало
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! самый хулиганский поступок (стыдобищща!!!!!) - ограбление овощного магазина. Мне было лет 15 по-моему ... шли мы своей школьной командой с гулянки. Было часов 10 вечера. Зима, дубняяяяк, на улице - никого. И чё-то мы были все такие раскураженные (хотя не пили и прочих допингов не принимали) Один парень взял и кинул что-то в витрину магазина Овощи-Фрукты. И как то так удачно попал, что вылетело всё стекло.... Кто то прикололся - типо давайте ящик бабанов спи ... сопрем. Все такие Йес!!!!! Кто-то приволок санки (видимо тоже спёрли) ... И на этих санках мы уперли несколько ящиков с бананами, соки и ещё какую-то вкустноту А потом полгода тряслись в ожидании, когда придут нас забирать в тюрьму :rzunimagu Но всё обошлось
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! мляяя, вспомнил... мы есчо каляски детские из падъездов тырили (прастите нас дети и их родители) и потом на них катались с горок (предварительно оторвав верхнюю часть)... ужос...
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а мы еще в школе первоклашек за ранцы в раздевалках подвешивали ...... они так прикольно болтались
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! я создам FAQ по теме!!! :rzunimagu и сыну передам!!!!!! пусть у ребёнка будет НОРМАЛЬНОЕ детсво!!! не то, что у теперешнего поколения!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! За стеной нашего двора, была картографическая военная часть. Мы часто лазили к ним на крышу, там авто стояли как бы под навесом. Ну загарали там на крыше с солдатами прикалывались, вниз спускались крайне редко т.к. могли поймать. Солдаты люди голодные, попросили чего нибудь пожрать из дому при-нести за ремень парадный белого цвета. Принесли банку тушенки и сгущенки. Сбросили с крыши, а они нам ремень. Я хвать за ремень, а они сцука его белой краской покрасили. Мы возмущенные стали на них ругаться, аони камнями ки-дать. Камень попал мне в голову, ничего страшного, но крови было много, я бы-ренько домой, голову перевязали раненому и обратно на крышу. А ребята листы шифера от крыши отрывают и вниз бросают. Долго мы потом наблюдали карти-ну уборки территории.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а что? дадим стране угля!!! хоть и мелкого, но до х@я!!!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! У нас по середине двора был бассейн, мы все лето в нем купались, а когда немного подросли со старшеми товрищами по пьяной лавочке вылили канистру бензина в воду и подожгли. Зрелище было пипец. А вообще двор дружный был, закрытый со всех сторон и с одним входом и вахтером. Так в будние дни бабушки с внуками играли,а начиная с пятницы всех как ветром сдувало, потому, что старшие товарищи веселились.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! жжете черти, жжете в пятницу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! В детстве меня отвозили на целое лето в Евпаторию к бабушке, там основное хулиганство и проходило. Где-то нашли пачку патронов мелкокалиберных, засыпали в старый чайник и поставили в костер. Чайник выглядел потом впечатляюще. На товарной станции стояли несколько паровозов, отправляемых на металлолом, мы целыми днями по ним лазили, а однажды развели костер в топке. Показался жидкий дымок из трубы. Проходящий народ пошучивал, что далеко мол не уезжайте.. Потом мы нашли несколько толщезных резиновых труб какими га*но качают, кинули их ф топку. Тяга была хорошая и скоро из трубы повалил чернющий дым, а затем потихоньку пламя начало вылезать из топки и заниматься кабина вся пропитанная мазутом, а потом за нами погнались путейцы.... Были раньше в Евпатории (при ссср) два пляжа: один мужской, один женский для принятия солнечных ванн без одежды. На женский соответственно мужиков не пускали и от общей публики он был отгорожен деревянным забором. Мы пацанами заплывали на него со стороны моря В те времена когда не было интернета дети достоверную информацию о женской физиологии получали именно там . Недалеко от пляжа была пристань, куда причаливали прогулочные катера, во время стоянки капитан выходил на мостик с морским биноклем и обозревал женский пляж, потом передавал бинокль старпому Еще прыгали с пристани так, чтобы окатить водой народ, идущий с морской прогулки. Катались на якорях катеров. Катер когда отваливал от пристани метров 300-400 давал задним ходом. Так вот пока идет задним метров 200 можно было проехать, потом главное вовремя отцепиться...Короче первый мой водный аттракцион. матросы иногда лупили канатами с носа, чтоб отцепились. Кидались в девченок медузами ... Раскачав за руки-ноги сбрасывали с пирса (иногда в одежде)
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Где то классе в 3-ем (жил тогда в бибирево) спалили свалку с резиновыми изделиями (покрышки, автоковрики и пр.), вот уж дым был, так дым Када пожарные приехали и залили фсё это великолепие пеной, долго выпытывали, хто бы это мог сделать нисазналися но пеной нас фсё таки обдали, засранцы
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! А меня нет!!! меня на днях вспомнили и не пустили!!! : (((((
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Хм. по теме : )) ни в чем официально замечен не был : ) Хотя, в детском травмопункте знали в лицо ... Хотя, из октябрят выгоняли ... Хотя из пионеров выгоняли три раза ... Хотя в итоге выгнали из школы ... : )) в общем детство было веселое, но фиг че докажете : ))