Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! ничего кроме наполненных водой и сброшенных с 16 этажа, предварительно найденных у родителей в шкафу, презервативов, не помню)))))
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Эт да. О безопасном сексе и не думали тогда....:cry2:
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! слава богу, что не все поскидывала))) а то был бы у мамы с папой 3-ий ребенок)))
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Много чего было. Из "смачного" пожалуй кража ампутированной ноги из больничного морга, и подкидывание последней в школьный двор. Итог - 2 девки в обморок, остальные просто визжали и бледнели. Эх детство
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! В четвертом классе засыпали димедрола в кофейный напиток. Двоих скорая увезла. Первый педсовет был по этому поводу.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! в первом классе, на втором или третьем занятии получил кол. Бы не согласен. Перерисовал в 4. Был доставлен к директору школы. Старый добрый директор, посмеялся, отпустил. Царствие ему небесное.. Порвал в гневе куртку на девочке из дипломатич. семьи и из другой страны, которые жили в доме для дипломатов. Обещал зашить , не зашил много историй.. сильно не фулюганил.. Вовочка в детстве был мелкий пакостник по крупному не работал
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Че я делал в детстве? Стоял на учете в детской комнате милиции.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! это мне про тебя в телевизоре значит рассказывали...
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! А как же дрожжи в школьном туалете? :very_cool: Никто не бросал чтоль!? А дюбелем проделать маленьку дырочку в асфальте, засыпать серу со спичек, всавить дюбель и бросить на него камень!? Знатно хлопало и куски асфальта отрывало помню... как в глаз не попало до сих пор не пойму...
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Мои любимые: 1)два болта на 16-22 мм накручивал на один гайку на половину,насыпал серу со спичек в гайку и закручивал другой болт.Кидаешь с пятого этажа на асфальт.как никого не убило,незнаю. 2)Ну,поджигало,это классика.Приклад,трубка ,пряжка...Лупило стальными шариками от подшипников. 3)Классический взрывпакет из магния и марганцовки,все плотно обматываешь бумагой и тд,запал там любой 4.Мой самый любимый.Подрывать что нибуть,используя в качестве запала лампочку на 3.5 вольта с раздавленной колбой и целым волоском.электрозапал короче.Ну еще надо будильник стрелочный и батарейку. 5.Пропитать селитрой(удобрение) бумагу,свернуть плотной трубкой .Отличная дымовая шашка. В пятиэтажках на первом этаже под окном прямоугольное отверстие -вентиляция .Туда засунуть и все. Еще я как то нарезал в кабинете химии аппарат Киппа .тоже взорвался,результаты на левой руке до сих пор.
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! Он же дерьмодемон, лучший киллер ада, созданный из экскрементов распятых на голгофе. P.S. Клевый фильм!
Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! археологи блин. из недавнего. купил товарищ по работе машину. ну и написали мы ему на лобовухе балончиком (искуственный снег который) "паздравляйу". парень в истерике бился минут 15.