а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 16 ноя 2006.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

а ещё пару лет назад. в алмате. выносили с товарищем мусор из квартиры. в пододеяльнике. битком.
    суббота, около 12-ти дня, идём неспеша, пивко уже посасываем... по второй или по третей, солнышко.... :drunk2::drunk2::drunk2:красота. до помойки около 800 метров.:hot: идиотство. ещё и после вчерашнего ....:blyaa: невыносимо. только сесть и расслабиться. ну да ладно.
    несём этот пододеяльник вдвоём, за уши тянем и видим картину. стоит грузовая газель, народ в неё тюки грузит, перезжает значит, ага. там всё в одеялах завязано, в простынях, и пододеяльниках. ну мысль пришла одновременно в две пьяные бестолковые башки. все свалили в подьезд за новой порцией барахлишка, ну а мы аккуратненько пристроили наш "мешочек" на газельку. он как-то сразу там потерялся... ну а мы домой. пиво допивать вчерашнее.

щас вспомнил и смех и грех:p:chainik

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

до сих пор инагда хулюганю... :dead:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    перевязывали дорогу лентой от видеокассеты... в темноте при свете фар водителю кажется что поперёк дороги натянут трос...
    :D

4. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Дело было в Белоруссии году в 84.Ехал вечером на велосипеде,а к вечеру мошкара летит в глаза и при попадании сильно щипит.Так я их прищурил и время от времени открываю ....И как я прозевал мужика ,а он меня....В общем столкновение,грохот метала и бьющегося стекла.....стеклом оказалась стеклотара в авоське,которую он спешил до закрытия магазина обменять на пол-литра по курсу магазина....:D В результате неустойку выплатил мой дядька,соседи оказались....:D

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :uhoh:А вы уверены, что по всем вашим шалостям истёк срок давности?

:rofl::rofl::rofl:

6. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    воровали лампочки на всех местных гаражах. иногда вместе трансформаторами.не выгоды, забавы ради - прикольно было от сторожей с ружьями убегать....:very_cool:

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А я помню как привязывали металическую юлу к бамперу автобуса за веревку. Вот она гремела то на всю улицу. Водила тормозил чтоб посмотреть чего там гремит, а она по инерции под автобус закатывалась и он ее не видел. Темно же было. А мы тем временем на задней площадке со смеха покатывались. У водиллы график некогда смотреть вот он и катался с грохотом наверно всю ночь.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Угу, почти отдали, почти не угнали, бабуся сама виновата, первая начала, а чё он своей головой мой ботинок избивать кинулся...:rofl:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    :rofl::rofl::rofl:
    В детстве лазили в один сад за яблоками. Прошли годы, в том доме поселился мент. Детишки выросли и как-то на стихийной встрече выпускников кончилась закуско. Вспомнили про яблоки. Дом на углу, яблоня под окном. Рядом светит фонарь, светло как днём. Подошло рыл шесть детишек под 2 метра ростом, по привычке наступили на забор, штакетнег упал. Я как приличный грю, парни тут ващщет щаз мент живёт. Ответ: Пусть попробует выйти. :rofl:
    Закусон, во!:thumbup:

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мои 5 копеек . Дело было на крайнем севере в 86 году 10 класс . У меня был друг, художник местный рисовал наглядную агитацию , по заказам партии и нефтянников , ну и я помогал ему в этом . Парень был весёлый , ну и я подбросил ему идейку , такого плана : Помните транспаранты позднего застоя . Рабочие призывающие перевыполнять план и иже с ними . Грю Николай , а давай вместо безымянных лиц , знакомых рисовать . Так на здании НГДУ появился плакат где пара работяг призывала дать на гора нефти к какому то пленуму . На первую пробу взяли изображения нормальных знакомых мужиков, передовиков . Ни кто особо не заметил . Дальше больше, потихоньку народ ”втыкатся” в наши художества начал . Кончилось плохо , но весело . На здании склада который огибала центральная магистраль , появился плакат (к тому времени мы решили себя увековечить) где гневная моя физиономия в строй.каске , с вытянутой как у Ильича рукой , вопрошала :”Товарищь может ты живёшь лучше чем работаешь” !!! Такой заказ поступил на фоне борьбы с нетрудовыми доходами , одна беда я был известный городской спекуль и антисоветчик ... Колю чуть не посадили за такие шутки , меня в последний раз из комсомола выперли . Но плакат всё же пол дня провисел !!!

1 человеку нравится это.
  11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Насыпали под стол учителя, кислый фиксаж, и на него клали таблетку гидропирита...
    Через минут 5, клас наполнялся густым белым дымом...

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    В классе восьмом, подперли как-то одноподъездную девятиэтажку, копейкой, стоявшей на скорости. Подъездную дверь подперли. Ночью... Нас человек 10 было, но мы смогли! :D

13. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    подпешусь.....есть что изложить)))

14. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    549
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    в седьмом классе парадно-выходной пиджак училки по-русскому сжег кислотой нафиг! одни тока рукава остались.(не просто так - у нас взаимная любовь была)за это благое деяние меня пытались выгнать из школы, но разговор мамы с директором решил проблемы - училка по русскому уволилась.

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    В 80 Олимпийском году нас летом отправили в трудовой лагерь под Ейск.
    Денег нам не давали, чтоб мы не набухались.
    Но выход мы всеж нашли- за магазином была территория огороженная рабицей, а там стояла гора ящиков с пустыми кефирными бутылками. Забирали их, видать очень редко. Мы на палку пристроили на конец петлю и через забор бутылки тырили. Днем сдавали в этот же магазин и покупали Рислинг (другого там не было), а вечером опять тырили те же самые бутылки и все по новой!:rofl::rofl:

16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    денежка еще всегда водилась в автоматах по разливу подсолнечного масла (в универсамах)-в возвратной нише.

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    У меня мама работала лаборантом химии- естественно, когда она приходила домой и начинала готовить ужин и проч. домашние дела- ключики от хим. лаборатории оказывались у меня.
    Мы с одноклассником с фонариком пробирались туда, набирали че нам нужно, ну и на подвиги!!!!
    Получать нитроглицерин тож пыталисЬ, но слава богу неудачно!!!:rofl:

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.898
    Москва
    A8L
    в школе зимой сразу после урока любили выстроиться с пацанами у двери в мастерские полукругом и обстреливать снежками выходящих девчёнок. они могли выскользнуть только под прикрытием учителей или директора.
    взрывали петарды у всех (взрослых) перед глазами и убегали. (вот гады)
    взорвали как то сумку однокласснику, засунув туда мощную петарду. сумке оторвало карман нах вообще.
    любили на уроке вытащить заглушку из спинки стула, всунуть туда зажжённую петарду и засунуть заглушку обратно. получался как будто выстрел из ружья в потолок ))).
    вставляли в цветы ароматические палочки зажжённые и они воняли весь урок, а училка понять ничего не могла.
    делали из ручек трубочки и плевались жёваными клочками бумаги. больно, ссука ))))))).
    как то подожгли листья в лесу, собранные осенью в кучи. весь дым пошёл на дорогу и было несколько мелких дтп. кидались снежками в проезжающие машины и бегали от водителей потом ))).
    поливали летом из шланга прохожих с 7 этажа, они орали, а мы за это кидались в них огрызками от яблок.
    грабанули школьный склад мебели, сделали из стульев себе спинки на мотоциклы.
    грабанули лесполику на доски и бревно. сделали из этого баскетбольное кольцо со щитом и несколько лавок во дворе.

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    На уроках труда вставляли в шпиндель ключ и включали токарный станок!
    Ключ летел как снаряд!!! Вещь!:rofl::rofl:

20. Медведь

Медведь Bad e-mail

11 фев 2009
    34
    AUDI A6/C5 2.8 / 99г tiptronik в ПОРЯДЕ
    Подпишусь!
    Всю тему не осилил!!!
    Вы знаете много чего было и здесь уже пересказанно.
    Единственная вещь которую я и мои друзья не забудем на 412 космич с 9 этажа люк канализационный скинули копилка получилась в прямом смысле этого слова!
    Правда потом Я и ТРОЕ моих друзей не точто сидеть и стоять плохо было,мягкое место отсутствывало