Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!! а ещё пару лет назад. в алмате. выносили с товарищем мусор из квартиры. в пододеяльнике. битком. суббота, около 12-ти дня, идём неспеша, пивко уже посасываем... по второй или по третей, солнышко.... :drunk2::drunk2::drunk2:красота. до помойки около 800 метров. идиотство. ещё и после вчерашнего ....:blyaa: невыносимо. только сесть и расслабиться. ну да ладно. несём этот пододеяльник вдвоём, за уши тянем и видим картину. стоит грузовая газель, народ в неё тюки грузит, перезжает значит, ага. там всё в одеялах завязано, в простынях, и пододеяльниках. ну мысль пришла одновременно в две пьяные бестолковые башки. все свалили в подьезд за новой порцией барахлишка, ну а мы аккуратненько пристроили наш "мешочек" на газельку. он как-то сразу там потерялся... ну а мы домой. пиво допивать вчерашнее. щас вспомнил и смех и грех:chainik
перевязывали дорогу лентой от видеокассеты... в темноте при свете фар водителю кажется что поперёк дороги натянут трос...
Дело было в Белоруссии году в 84.Ехал вечером на велосипеде,а к вечеру мошкара летит в глаза и при попадании сильно щипит.Так я их прищурил и время от времени открываю ....И как я прозевал мужика ,а он меня....В общем столкновение,грохот метала и бьющегося стекла.....стеклом оказалась стеклотара в авоське,которую он спешил до закрытия магазина обменять на пол-литра по курсу магазина.... В результате неустойку выплатил мой дядька,соседи оказались....
воровали лампочки на всех местных гаражах. иногда вместе трансформаторами.не выгоды, забавы ради - прикольно было от сторожей с ружьями убегать....:very_cool:
А я помню как привязывали металическую юлу к бамперу автобуса за веревку. Вот она гремела то на всю улицу. Водила тормозил чтоб посмотреть чего там гремит, а она по инерции под автобус закатывалась и он ее не видел. Темно же было. А мы тем временем на задней площадке со смеха покатывались. У водиллы график некогда смотреть вот он и катался с грохотом наверно всю ночь.
Угу, почти отдали, почти не угнали, бабуся сама виновата, первая начала, а чё он своей головой мой ботинок избивать кинулся...
В детстве лазили в один сад за яблоками. Прошли годы, в том доме поселился мент. Детишки выросли и как-то на стихийной встрече выпускников кончилась закуско. Вспомнили про яблоки. Дом на углу, яблоня под окном. Рядом светит фонарь, светло как днём. Подошло рыл шесть детишек под 2 метра ростом, по привычке наступили на забор, штакетнег упал. Я как приличный грю, парни тут ващщет щаз мент живёт. Ответ: Пусть попробует выйти. Закусон, во!
Мои 5 копеек . Дело было на крайнем севере в 86 году 10 класс . У меня был друг, художник местный рисовал наглядную агитацию , по заказам партии и нефтянников , ну и я помогал ему в этом . Парень был весёлый , ну и я подбросил ему идейку , такого плана : Помните транспаранты позднего застоя . Рабочие призывающие перевыполнять план и иже с ними . Грю Николай , а давай вместо безымянных лиц , знакомых рисовать . Так на здании НГДУ появился плакат где пара работяг призывала дать на гора нефти к какому то пленуму . На первую пробу взяли изображения нормальных знакомых мужиков, передовиков . Ни кто особо не заметил . Дальше больше, потихоньку народ ”втыкатся” в наши художества начал . Кончилось плохо , но весело . На здании склада который огибала центральная магистраль , появился плакат (к тому времени мы решили себя увековечить) где гневная моя физиономия в строй.каске , с вытянутой как у Ильича рукой , вопрошала :”Товарищь может ты живёшь лучше чем работаешь” !!! Такой заказ поступил на фоне борьбы с нетрудовыми доходами , одна беда я был известный городской спекуль и антисоветчик ... Колю чуть не посадили за такие шутки , меня в последний раз из комсомола выперли . Но плакат всё же пол дня провисел !!!
Насыпали под стол учителя, кислый фиксаж, и на него клали таблетку гидропирита... Через минут 5, клас наполнялся густым белым дымом...
В классе восьмом, подперли как-то одноподъездную девятиэтажку, копейкой, стоявшей на скорости. Подъездную дверь подперли. Ночью... Нас человек 10 было, но мы смогли!
в седьмом классе парадно-выходной пиджак училки по-русскому сжег кислотой нафиг! одни тока рукава остались.(не просто так - у нас взаимная любовь была)за это благое деяние меня пытались выгнать из школы, но разговор мамы с директором решил проблемы - училка по русскому уволилась.
В 80 Олимпийском году нас летом отправили в трудовой лагерь под Ейск. Денег нам не давали, чтоб мы не набухались. Но выход мы всеж нашли- за магазином была территория огороженная рабицей, а там стояла гора ящиков с пустыми кефирными бутылками. Забирали их, видать очень редко. Мы на палку пристроили на конец петлю и через забор бутылки тырили. Днем сдавали в этот же магазин и покупали Рислинг (другого там не было), а вечером опять тырили те же самые бутылки и все по новой!
денежка еще всегда водилась в автоматах по разливу подсолнечного масла (в универсамах)-в возвратной нише.
У меня мама работала лаборантом химии- естественно, когда она приходила домой и начинала готовить ужин и проч. домашние дела- ключики от хим. лаборатории оказывались у меня. Мы с одноклассником с фонариком пробирались туда, набирали че нам нужно, ну и на подвиги!!!! Получать нитроглицерин тож пыталисЬ, но слава богу неудачно!!!
в школе зимой сразу после урока любили выстроиться с пацанами у двери в мастерские полукругом и обстреливать снежками выходящих девчёнок. они могли выскользнуть только под прикрытием учителей или директора. взрывали петарды у всех (взрослых) перед глазами и убегали. (вот гады) взорвали как то сумку однокласснику, засунув туда мощную петарду. сумке оторвало карман нах вообще. любили на уроке вытащить заглушку из спинки стула, всунуть туда зажжённую петарду и засунуть заглушку обратно. получался как будто выстрел из ружья в потолок ))). вставляли в цветы ароматические палочки зажжённые и они воняли весь урок, а училка понять ничего не могла. делали из ручек трубочки и плевались жёваными клочками бумаги. больно, ссука ))))))). как то подожгли листья в лесу, собранные осенью в кучи. весь дым пошёл на дорогу и было несколько мелких дтп. кидались снежками в проезжающие машины и бегали от водителей потом ))). поливали летом из шланга прохожих с 7 этажа, они орали, а мы за это кидались в них огрызками от яблок. грабанули школьный склад мебели, сделали из стульев себе спинки на мотоциклы. грабанули лесполику на доски и бревно. сделали из этого баскетбольное кольцо со щитом и несколько лавок во дворе.
Подпишусь! Всю тему не осилил!!! Вы знаете много чего было и здесь уже пересказанно. Единственная вещь которую я и мои друзья не забудем на 412 космич с 9 этажа люк канализационный скинули копилка получилась в прямом смысле этого слова! Правда потом Я и ТРОЕ моих друзей не точто сидеть и стоять плохо было,мягкое место отсутствывало