а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 16 ноя 2006.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    #161 Rror, 17 фев 2009
    Последнее редактирование: 17 фев 2009
    Re: Ответ: а кто что, вытворял в детстве? хулиганьё - сюда!!!

Мне из за этого поставили двойки за лабы на год в перед, и был забанен на 2-е недели :D

/Еще один раз, спустил едкий калий (ну с грамм 300 точно) замена канализации по всей школе :D

2. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    А мы с Mirty прыгали с гаража на гараж...сначала я боялась, и Катько никак не могла меня уговорить залезть, а потом мне так понравилось, что Катько не могла заставить меня слезть :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    я в децтве был паслушным и прилежным учеником и вовсе не хулюганил.. почти!! ))))

сам в это не верю! )))

4. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    :nod: + козырек подъеда + крыша магазина + деревья

Ужас :uhoh: я бы сейчас нас за это хорошенько отшлепала. Хулиганьё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    А может повторим? :))
    гыгы))):beer:

6. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    а кто вспомнит порох семидырчатый !??! ) О то горило так горило ... аж брови с ресницами пепелились )))):rofl: а уж сколько порезанных пальцев было после игрищ в ножики в "Земли" и "Танчики".... по стройкам карбит брали и в бутылки с водой - трясешь и кидаешь летит ...летит ...летит .. БАБАХ! красата ... а в ключ от шифонера спичечных гловок забить ? а ? все помнят ? ))))))

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #167 melkon, 21 фев 2009
    Последнее редактирование: 21 фев 2009
    Жил в детстве в военном городке(да вобщем и сейчас живу только от него мало что осталаось) То что творили всего и не вспомнишь....
    1) Духовушки - две мет трубки одна толстая другая тонкая (использовались трубки от антенной решетки ПВО) вставлены друг в друга ,закеплены деревяшкокругляк+эпоксидка ,в толстой деревянный поршень с круглым куском воилока на конце (пропитанным маслом - чтобы тяга была) Все это х-во прикручено изилентой к деревянному прикладу. На поршень надет медецинский жгут резиновый .В дуло вдавливается пластелин ,потом поршень резко оттягивается назад-чпок ружье заряжено . Выстрел гнул жестяные банки !
    2)Брикеты для противогазов (используются для танкистов подводников -дают возможность дышать если прикрутить его к противогазу). Тырились со складов В\ч и взрывались (если запустить реакцию и на вытащить резиновую прокладку газ ее разрывает нах)
    3) Проволочные рогатки . Был поставлен на учет в ДКМ - при испытании пробивной силы девайса газету держал сын участкового . Чудило подняло газетку на уровень глаз ,шпулька пробила 4-е слоя газеты чуть не лишила его глаза (3мм в сторону)- на самом деле нифига не смешно. Папа меня привлек (было мне 7 лет ) Сцуко !
    4) Устраивали битвы на деревянных мечах и щитах (рыцари сраные разрисованые по хлеще крестоносцев ) квартал на кватрал человек 50Х50 ,штакетники по всему городку шли по пи..де.
    5) Кто нибудь присутствовал при взрыве в костре балончика с углекислым газом от сифона (газировку раньше так делали) ? Полный ахтунг ! Взрывается так что осколочные ранения могут быть как от взрыва гранаты.

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    я был настоящим падонкам:dead:

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Курил,бухал,сидел по подвалам,стоял на учете в детской комнате милиции

10. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    прям даж не знаю, что и ответить... :shock:

:rofl::rofl::rofl:

11. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    Знакомый в деревне взял у отца жигуль пятерку, мы напились и врезались в пень, дверью передней водительской (с ручником знакомились)
    поехали в соседнюю деревню, нашли такую же пятерку и спидздили с нее дверь. все поставили на место. так вот оказалась эта не пятерка а семерка, и обшивка была разная. папа был не доволен.