Ответ: А кто что взял бы? чот ты прям уж савсем ххх прибеднил гг..типа пустая как бубен хотя редка бывает..при таком расскладе то да, скарее в сторону с45 нада смотреть..хотя, повторюсь, если пробег не большой на 523, и состояние гут, то оптимальная временная машина..типа откатал пару годком до 100 120 тыщ..и продал тихо мирно дальше
Ответ: А кто что взял бы? мне приходилось, ничего принципиально проблемного, а с DSC вообще почти не вспоминаешь, что задний привод. сугробы при парковках конечно проблема.
Ответ: А кто что взял бы? Приходилось ИЖ-каблук, ВИЗ-каблук, Вольво Ф12(дали прокатится), БМВ 318/328/735/(все старые) На 520 Е39 разницы не заметил тока стрелочка на панели опчти постоянно горела, а сугробы проблема да...я подкрылок отломал на 520й...
Ответ: А кто что взял бы? Я про такую Вольву даж не слыхал Ну а подкрылок - этож безотносительно к типу привода. Я вот точно знаю, что в своем гараже буду на ЗП с АКПП каждый день копать
Ответ: А кто что взял бы? А6 45 2.8 - одна из самых удачных аудей - бери ее Вообще, ознакомившись на практике с понятием снос задней оси буду держаться от заднеприводных машин подальше.