зачем мне пробовать,е сли я уже установил круиз у ОД, обошлось всё в 8012 рублей! Коврики висят в салоне за 4,2 тыра, но по рекомендациям на сайте я приобрел солтру 3Д - нравятся боше!))) Накку 7, да, я у ОД брать не стал, ибо за балон выходило на пару тыщ дороже...
Ну просто космический дилер у Вас все так дешево. НЕ могу вспомнить ни одного дилера, где ценник на резину не отличался бы от дешевых предложений проверенного поставщика в два раза. Ну не могу ))) Видимо, нужно просто переехать в Казань. Ссылку в студию, мы знакомым из Казани посоветуем, а мож и сами заказывать бум ))))... З.Ы. Ни в коем разе не подвергаем сомнению правоту Ваших слов, просто поделитесь с соклубниками кусочком счастья
АЦ Казань 843 5194884 Накка 7 СУВ 235/60/18 - 10600, я взял в Москве на р17.ру за 8700... Щастие в таком виде вам подойдет?
Конечно подойдет ))) Цена на такую резину у них действительно шоколадная для ОД, ничего не могу сказать.
дык это цена по акции, до акции была по 12 с чем то там... Заметьие, ну ни как ни в два раза дороже чем даже в москве! Автогалактика в казани, считающаяся самым ликвидным магазином по реализаии резины и дисков предлагает эту резину по 11200...
Есть один хороший человек Евгений, я у него постоянно оригинальные запчасти беру. Цены очень хорошие, рекомендую! На 1,5 - 2тыс дешевле рыночных. Могу телефон скинуть кому надо, территориально он находится на варшавке.
если это simvol7.ru то там не всё так легко!)) регистрация не работает, не забыв упомянуть, что если ты не оптовик, то регистраия как бы и не нужна, да и где и что как искать нифига не понятно!)))
Auto-z.ru цены в основном чуть дешевле чем везде ,что-то иногда выходило чуть дороже.хороший ассортимент.наличие.
раньше цены были ок, сейчас выросли, имеет смысл брать если только из наличия. сам беру в фвшоп, экзист, раньше в авто-з тоже закупался.
фвшоп - шарашкина контора, ни документов ни гарантий ничего, да еще и платить только налом... экзист уже давно не самые низвкие цены... - зажралсиь... Сейчас пошукал на символе7... посравненью с ауди плюсом цены приятно удивили...
много лет закупаю запчасти у них, проблем ни когда не было, единственное, что не совсем удобно, без продоплаты они заказ не оформляют, приходится 2 раза к ним ездить. В символе и фв-шопе цены примерно одинаковые.
фв-шоп выдвинул цены как на аудиплюс: оригинальное масло 5литров G052195M4 - 3600, предоплата, безнала нет, документов нет, доставки нет. символ7 масло G052195M4 - 2431.31, безнал есть, документы есть, не выяснил про ндс только еще, что в прницпе ри таком раскладе не так уж и важно!))) примерно "одинкаовые" не овсем оинаковые...
я, естественно, весь ассортимент фв-шопа не знаю. подшипник ступицы на 92мм(большой) 3500 коллектор впускной правый 12500(или 12300) под заказ. в символе цены были примерно такие же, на что-то дороже, на что-то дешевле. Выходило то на то.
Уже где то отвечал на такую же тему: брал расходники на японца (вторая машина) в автодоке. Решил и на немца посмотреть расходники. В итоге доволен. Сравнивал стоимость фильтров с указанными выше магазинами. Получилось дешевле: VAG 4E0998002 Комплект щеток стеклоочистителя 1330,45 VAG 4E0129620C Фильтр воздушный 957,27 VAG 079198405A Фильтр маслянный 460,38