А зачем для поездки на дачу нужен загранпаспорт? Деревня, баня, лыжи, ... (далее по "вкусу"). з.ы. у меня свой пруд/каток есть.
А я вот на родине буду встречать.В Урюпинске.На площади Ленина концерт.В 19 00 салют.Весь город собирается.Человек четыреста руку пожмут,она аж немеет.Хорошо.Потом потихоньку все рассасываются по компаниям или семьям.Примерно в 01 00 нового года самые активные опять на площадь приезжают выпить самогончика нашего православного под елочкой,пообщяться да покуражиться.Вот так часам к 3-4м уже ударишься лицом оземь,обнимешь руками землицу нашу русскую.Хорошо же.
В польше ездили на шипах, прочел был удивлен. Вот тебе и ЕС с венской конвенцией. Блин и в прагу нельзя(((((
Красота то какая..... А Петросян с гастролями кстати хоть раз был в урюпинске?! Или он там первый в списке на уничтожение?!
за тот ценник что выставляет Египет на новый год-нафик не нужно это море,а вот после 14 января можно за копейки поглядеть съездить
Уезжаю в Мордовию) Там настоящая русская баня, буду париться все дни, выбегать на снег, немножко пивка не помешает) По утрам дышать свежим воздухом в лесу) Спокойный и полезный отдых, да и нервы расслабляет!) есть вариант номер два, но он возможен, если сейчас буду экономнее) Поехать в Прагу (Чехия) на своей Аудюшке, говорят там очень красиво зимой, особенно на новый год)
компаньон пытается в Тай затащить,но чёт как то затопило там вроде по серьёзному щас мне кажется сам НГ дома есть смысл справить,а числа 2-3 думать куда свалить,проще когда визы открыты,можно и на авто в Европу сгонять