Я думаю можно и подешевле найти, просто именно этот отель и не на НГ дорого выходит. Посмотрела еще Азур Шармовский.... около 90 ((( Но там моря не будет (Набк)
Так и Европа задирает цены для русских. Несколько лет назад цены падали после 26 декабря, теперь поднимают на НГ и опускают после 14-го, да и то не сильно.
ИМХО в Египте на НГ цены неадекват, сервис хуже некуда, русских море - деться некуда. Не отдых а сплошной стресс. Ездили в прошлом году после НГ, с 9 января - вот это другое дело - народу нет вообще, никакого, цены - шоколад, на сервис пришлось закрыть глаза
Я на НГ ни разу не была за границей, если в этом году собирусь то только с компанией с АК. Цены задраны, это естественно. Обычно в Египет летаю в ноябре, отель несколько лет уже не меняю - сервис и все остальное в нем устраивает. НО главное в Египте это море!!! Если влюблен в это море - отель не важен. Если будет компания - готова рассмотреть любые другие варианты.
Полностью согласна!!! море - это единственное, ради чего стОит ехать в Египет. (ну, пирамиды, сфинкс и Синай - это само собой, но только один раз, а море - всегда!!!) У нас в этом году были экстремальные условия - по всему побережью Шарма закрыли пляжи из-за акул. Пришлось переться за морем в Дахаб, было открыто только там. Там канешь оторвались по полной. Но Дахаб дикарями - это не для слабонервных. А так - в отельном бассейне плескались.
И я ищу компанию на НГ Была на НГ в Египте - не стоит он того Дорого. Так что Прибалтика - хорошо) Хотя и там была
есть такие предложения 1. Египет, Хургада, вылет 29.12 на 7 ночей/8 дней Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* ALL - 60579 руб. Desert Rose 5* ALL - 65395 руб. Amwaj Blue Beach Resort 5* ALL - 70180 руб. Iberotel Aquamarine 5* ALL - 71744 руб. 2. Египет, Хургада, вылет 29.12 на 7 ночей/8 дней Jaz Mirabel Beach Resort 5* ALL - 78124 руб. Tropitel Naama Bay Hotel 5* ALL - 78155 руб.