Ответ: А кто-нибудь "Король ринга смотрит"? Всю тему не читал, но по возможности смотрю, и смотрю с удовольствием, потому что по настоящему бьюца мужики, кто как может, кто как умеет, яркий пример Полицеймако! П.С.А вообще то я за Таранду.
Ответ: А кто-нибудь "Король ринга смотрит"? Вообще то человек сидящий всю сознательную жизнь на строжайшей диете и следящий за своим здоровьем( а что в этом плохого?), а голос, голос как я помню у него и 20 лет назад был тот же, рождаются иногда люди с такой интонацией связок ;-)
Ответ: А кто-нибудь "Король ринга смотрит"? Ну, вишь, это мое чисто субъективное мнение, не особо обоснованное, однако по-другому я его не воспринимаю.. Фиг знает почему.
Ответ: А кто-нибудь "Король ринга смотрит"? серёг, это бои на абсолютное первенство, без весовых категорий, на сколько я понимаю? Ну так если в жизни дрался два раза, в далёком детстве, зачем лезть в эту тему? Любой бОксер тебе скажет, что перчатки нужны не для того что бы голову сохранить, а что бы руки не повредить. Не нужно быть гением, что бы понять, что когда противник в два раза тяжелее тебя, скорее всего, тебе будет очень больно.
Ответ: А кто-нибудь "Король ринга смотрит"? во нашел я после того боя неделю :blyaa: и голова кружилась. Всего один удар - сотрясение мозХа. ;-)