А кто-нибудь в театр ходит?

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Horhe, 28 окт 2012.

1. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    начались елки бесконечные....
    это ведь незачет?

2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Наверно, здесь не стоит.
    Но есть отдельная тема про елки, пошукай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Сегодня с женой сходили. Великолепно! Прекраснейшее цветовое оформление с неувядаемой и вечной музыкой АББА! И актеры были под стать. В общем смотреть, настальгировать инаслаждаться всем кому за 40!

PS. Сидеть можно везде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    ай я тоже люблю атмосферу театральную...Последнее что я смотрел Граф монтекристо, впечатлило, а вообще я люблю маленькие драматические театры, где актёры близко к зрителю играют.

5. akpp-city

akpp-city Новичок

9 янв 2013
    3
    Audi
    Re

А когда идёт?:confused:

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    В выходные приезжал на дачу квартет им Ойстраха - послушал Грига с Равелем... Слезы капали моментами, когда возникал унисон моего сердцебиения и звука смычковых. Ай-да молодцы чертяки! Или душу дьяволу продали за талант?

7. Валюня

Валюня Новичок

23 ноя 2012
    32
    А4/В8 1,8 т.08 г.
    Ближайший спектакль будет 14 и 15 января.Мне лично спектакль понравился,но конечно не до поросячего визка как многим другим,но удовольствие от просмотра получила.Гоша Куценко как обычно на высоте,особенно удалась концовка спектакля,они такое шоу устроили великолепное!Лучше билеты заказывать через кассир.ru у них дешевле билеты чем у других компаний.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Иногда ходим в музыкальный театр Назарова в Олимпийской деревне. Талантливые актеры, замечательные голоса, умеренные цены...:thumbup:

9. kingtiger

kingtiger Bad e-mail

20 дек 2012
    47
    Audi Q3 2.0T 2011
    С женой ходили, когда познакомились, в оперу, а потом некогда стало...

10. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Ходили в субботу на Скамейки с Куценко. Понравилось

11. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    Ходил вчера в Моссовета на "РРР" по мотивам "Преступление и наказание" Достоевского - до сих пор под впечатлением...

Сухоруков - талантеще, такой заряд от него - зал хлопал минут 15.

Даже без атмосферы Питера передали всю жесть происходящего...

Очень советую...

12. Janny

Janny Новичок

22 янв 2013
    6
    А4
    Всем советую сходить в театр Российской армии на Зельдина, сходите пока Зельдин еще жив, а то ему уже 97 лет, мало ли что... А актер он великолепный, даже в этом возрасте. Мне очень понравился спектакль "Учитель танцев", поставленный специально к его 95летию!!!

13. Janny

Janny Новичок

22 янв 2013
    6
    А4
    Всем советую сходить в театр Российской армии на Зельдина, сходите пока Зельдин еще жив, а то ему уже 97 лет, мало ли что... А актер он великолепный, даже в этом возрасте. Мне очень понравился спектакль "Учитель танцев", поставленный специально к его 95летию!!!

14. Antonio777

Antonio777 Участник форума

15 ноя 2004
    203
    Москва
    Посоветуйте где купить билеты в театр? В и-нете полно сайтов, но не видно наличия и выбора мест.

15. oleg2010

oleg2010 Участник форума

24 янв 2010
    183
    А4 8Е 04г.
  16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Концерт ру, партер ру, Контрамарк

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Концерт ру, партер ру, Контрамарка ру

18. Giorini

Giorini Новичок

27 май 2013
    25
    другой
    Зельдин сейчас практически не играет.
    Подруга специально брала на Приглашение в замок ради Зельдина..
    Хотя, спектакль ей понра..:hi:

19. Giorini

Giorini Новичок

27 май 2013
    25
    другой
    Стесняюсь спросить...Вы про Евгения Миронова?:shock::shuffle:
    Боже, да Вы профан:D

20. Polina909

Polina909 Новичок

28 май 2013
    8
    A3
    Я в Сатирикон ходила недавно на Маленькие трагедии Пушкина. Не скажу, что это лучший спектакль из тех ,которые я видела, но все равно не плохо. А пару месяцев назад Ленком: Юнона и Авось. Теперь хочу билеты в большое театр взять на Тоску - говорят самая восхитительная опера Пуччини!