Давно не был. Последний раз ходил на довольно такую необычную постановку "Чудо святого Антонио". впечатления положительные конечно
Был недавно в малом театре на ордынке. Спектакль - Бешеные деньги. Всем советую, класичнее сюжета не придумать.
Для ценителей высокого: в формуле кино в афимолле сейчас пока еще показывают театральную постановку "Франкенштейн" с Бенедиктом Камбербатчем. Гениальный спектакль. Правда, билеты лучше купить заранее.
Давненько не заходил сюда... Про эстраду не говорю где был (клубы Гарик Сукачев и Би2). Ближайшее опять БИ2 с Оркестром, Вопли Водоплясова... А самое главное - Консерватория на Новогоднюю Венскую оперу!!!!
Кто б билеты бы туда еще подарил бы? На самолет, в смысле))) Думаю, что он вернется. Исключительно антерпризным будет
Последний раз был на "Мастер и Маргарита", потрясающее зрелище, всем советую каждый год выходит новая версия и такая классная. А вот в этом году что можете посоветовать?
Товарищи, а как же опера, балет?! Я очень люблю оперу "Тоска", балет "Жизель". А последний раз была в театре на Таганке, смотрела "Тартюф". Всем рекомендую.
Гурман))) Тоска бывает один раз в году. Попасть в партер не реально - только на задворках. Про Жизель не знаю, смотрел только ЛО)))
Обожаю арию Каварадосси)). Кстати, Тоску можно также послушать в театре Станиславского и Немировича-Данченко.
В этом же театре мне еще нравится опера "Любовный напиток" где в роли Адины Хибла Герзмава! Потрясающе!
Если хотите от души посмеяться, обязательно посмотрите "Свободная пара", несколько аз уже ходила, безумно понравился))
не хожу в театры, терпеть их не могу и ничего в них не понимаю.... я бы только бы на Кан кан сходила, все остальное для меня туфта