Буду в Москве с 13 августа по 14 сентября. Есть шанс, что хоть какой-то хороший театр открыт? Или опять не судьба?
Очень нравится Большой, недавно была на балете "Дама с камелиями", где танцевала Светлана Захарова - великая балерина! Да,многие театры летом не работают. В сентябре все работает, сентябрьская афиша обычно появляется в июне-июле, хотя во многих на сайтах и сейчас есть август. Рекомендую МХАт им.Чехова, et cetera (http://www.et-cetera.ru/).:up:
Спасибо! Буду следить за афишей.В Мюнхене, кстати, мне тут подруга сказала. что тоже хорошо ставят Даму с камелиями. Надо будет посмотреть и там и там ))
"Служанки" Виктюк, весьма интересный,специфический,красивый спектакль, но не для всех.игра четырех актеров-мужчин, красивая хореография, берущая за душу музыка. Некоторые диалоги тяжелы для восприятия.
Кто-нибудь пробовал брать билеты в Большой он-лайн? Не нашла инфу там с 00 часов или как обычные кассы с 10 утра?
Очень хотела на некоторые спектакли к Фоменко попасть, но постановок не было в августе. расскажете свои впечатления, когда сходите. Я надеюсь в следующем году удастся
Тогда я отстояла в очереди на Щелкунчика. Именно на этот балет взять билеты он-лайн невозможно. Сколько лет я мечтала о том, чтобы посмотреть этот балет в Большом перед Новым годом! И вот наконец это случилось. Прекрасная музыка, декорации, балетные и сама постановка, наши места в зале очень удачные, шампанское в перерыве... Все прекрасно и.... как-то грустно. Наверное, я ждала настоящего чуда, слишком много ждала...
Всем привет! Вчера был с дочкой в МХТ им.Чехова,спектакль №13d называется,очень рекомендую,моментами смеялся до слёз.
Наконец-то собрался и купил билеты в ЦАТРА, на Зельдина (Танцы с учителем). Теперь надеюсь, что спектакль не отменят.
Сегодня посетил сие мероприятие! Я не заядлый театрал, но спектакль очень понравился! Смеялся и плакал! Честно скажу, я очень счастлив, что увидел данное зрелище! Зельдин - просто красавец!!! Дай Бог ему здоровья!
из последнего, что могу посоветовать: "Развод по-мужски" в Театре им. Маяковского - легкая комедия, но с хорошим смыслом "Свидетель обвинения" в МХАТ Чехова - Литвинова, Верник и Чонишвили супер "С наступающим..." в Современнике - конечно, лучше ее смотреть под Новый год, но даже летом игра Гармаша и Скляра очень радует
Был в Москве, подруга местная отвела в Большой окультуриться..что сказат...ненужно всё это . Устаревшая тема, рулила до кино, до ютуба, до интернета, до хороших панелей и проэкторов Потому там 90% пенсионеры. В туркменистане запретили балет и живут норм не парятса, думаю и в России это евроразвлечение (театр) не нужно