А мне нравится театр и балет. Это помогает расслабиться, уйти от проблем. Почувствовать процесс генерации эмоций, экспрессии, свежих мыслей.
Как-то проезжая мимо "Беговой" пассажирка глядя на коней промолвила: - как я люблю искусство, театр, кони!
Боюсь, Вас ввели в заблуждение. 50-70% зрителей, это молодёжь 25-35 лет. По крайней мере, в тех театрах, в которые хожу.
давно не был. как режиссер ласты завернул, так и не хожу. не нравица мне новый режиссер с его "новым мЫшленьем" Это я про Калугу, еси чо. По завету директора нашего театра проголосил за искусство рублем и ногами
Подниму тему. Давеча были на опере "Катерина Измайлова", потом ходили на "Королевские игры", а сейчас вышли со спектакля "Попрыгунья".
Что-то теперь в театрах все больше переосмыслений непонятных происходит. Коверкают оригиналы как могут, желания ходить особо нет
Ну, не во всех театрах. есть и хорошие постановки. В феврале была в Москве. Ходила в театр оперетты на мюзикл "Анна Каренина". Была в восторге. С сентября буду жить в Москве. Хочу наверстать упущенные годы без театра, без бутербродов и шампанского в антракте Кстати, кто был на "Юнона и Авось"? Советуете? Хотелось бы еще на балет сходить Может кто и компанию составит
Вот если нынешнее поколение так будет думать, и им позволят так думать, то точно страна горя хапнет.... Не ютюбом наша страна создана...