Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Подтверждаю, телефон мой есть, если надумаете - дайте знать
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Я бы тоже круглого погонял, а то уже забыл , что это такое Только расскажите что где и когда: 1. что там за поляна(покрытие и размеры).. 2. вешки? в принцепе очень рядом .... 3. Уровень игроков какой? мож тут одни профи спившиеся или любители из АФЛ...?? так придёться в виде судьи или ультраса быть!!! 4. ну и цены.. 5. в эту среду встретимся уже?
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Я буду! Согласен на лубю позицию в поле! Готов рубить противника на подступах к штрафной, дисперечить в центре поля, прорываться сквозь рядуты обороны противника)))))
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? :cry2::cry2: Ну вот ёпт.... там же все свои будут :drunk2: или противник тот кто не на кольцах приедет т.е. предатель и изменник АК
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? ребяты, выдыхайте! вряд ли в ближайшее время поляна будет...
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Футбол - это командная игра и не важно против кого играть, важнее как ты будешь играть за свою команду
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Звонили? Может Димка Л там договорится, пустив в ход свои дипломатические навыки?
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Позвонил в Вешки, Женька прав, после 6 вечера нет мест, но я пообщался с очень вежливым молодым человеком, который сразу нас признал, когда сказал про Ауди-Клуб, взял у меня номер телефона и сказал, что как только место освободится он мне позвонит, вот так вот !!!!
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? мой номер телефона у него тож есть)) уже с месяцок наверно))
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? да, открытое поле размером где-то с 1/4 стандартного поля
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? я тоже готов...только не могу представить территориально где это?
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? алтуфьевское шоссе в область километра полтора, небольше
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? у меня например рядом с домом поляна с искуственным покрытием на школьном дворе. там тож мона играть, вот тодько стоянки с сауной и баром нет.
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Ну тогда все к тебе мыццо и переодеваццо будем ходить