Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Приветствую вас, наследники фараонов.... Если по каким то причинам Вешки могут не сложиться, то вот вариант спасения... http://www.luzhniki.ru/sprav.aspx?id=122 УСЗ Дружба либо детский городок.... На Усз - поле наш размерчик!!!. Опять же центр.... Только не тяните с решением, а то в МГУ будем играть...
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? БСА битком будет. Давайте правда в Луже, мне так вообще удобно да и всем думаю. Толиииииик ауууу
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Поддерживаю. А где там? На теннисном корте опять?
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Да какая разница, там полей полно, правда цены тоже нормальные, но мы же парни не бедные, скинемся Давайте определяться со временем, днем недели, составом участнегов и бронировать поляну, а то такими темпами до Сентября собираться будем.
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? 1. Dimka L 2. Relaxoid ... День недели пофиг, но иногда учусь по вечерам, буду пропускать. Может вторник какой нить?
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Да мне по большому счету тоже пофиг, давай народ подождем, пусть высказывается. По времени мне кажеться 21.00 - 22.00 самое то?
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Я кроме четверга, оптимально понедельник-вторник!
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Звонил менеджер из Вешек, у них освободилось время по Средам с 18 до 19,00. Я так понимаю не вариант???
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Нам нужно нормальное поле, 1/3 поля с хорошим ровным покрытыем, раздевалкамми и душем. В Вешках это все есть, нет только времени. Так что ждем Толю Арбуза.
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? Мне кажется,что оптимальным для всех были бы Вешки вторник,среда в районе 20.00-21.00.... Поскольку это наверное затруднительно, можно было бы найти похожий вариант в Лужниках по дню и времени. Поскольку процесс раскачки занимает время предлагаю определятся. На дружбе возможно будет проще и дешевле с учетом первоначальной посещаемости..... Сам буду только после 27.04. и готов принять ваши решения.
Ответ: А кто помнит футбол в Вешках по Средам .....? смотрю здесь одни энтузиасты:rzunimagu позвоните уже кто-нить на дружбу!