Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) ты под аватарку себе загляни, а то сплошное хочу/нехочу, ты ж не дефачка когда покуса дождешься, тогда сможешь говорить опираясь на реальный опыт, а щаз - понты
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Ты лучше в профиль загляни )) там пухленькая блондинка по имени славка )))
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) херасе пластическая хирургия , помнится, когда весной я его тело в такси сгружал, у него не было таких прэлестей
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) очень часто стал читать твои посты, где ты стал непримиримиримым борцом за новье, хотя сам еще не испытал всех «прелестей» этого в России, нежнее надо быть, нежнее
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Я думаю вообще не стоит писать себе что-то в пункт "машина". Иначе со временем все переходит на личности и обоюдный сарказм в стиле " у кого писька длиннее". Не первый раз это замечаю.
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) длиннее у того кто градусником меряет - вроде всего ничего - а уже 37
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Прости ... мне интересно ... а какое она имеет к тебе отношение?
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Ну что за клуб - нормальную дискуссионную тему один хрен на баб сведут :rzunimagu
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Ну тогда успехов тебе в этом нелегком деле )) Кста ты случаем с катушечного магнитофона на сиди или двд не можешь аудио перегнать?
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Не говори, зафлеймили всё :rzunimagu А отдельная благодарность AGA!
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Да нет их у меня совсем... комплексов никаких... О как! С какой стати-то? Да меня же тут и заклевали, когда я говорю про ВАЗ, и, тем более, что если бы не дали кредит - просто купил бы себе ВАЗ-2113. Не по адресу данный абзац... Глаз за глаз. Даже искать не буду, своими словами выскажу то, что тут читал 100 (сто!!!) и более раз: "тошнят эти уроды на погремушках бюджетках недоделаных, сел внутрь - вырвало, корецы-г-но кия хюндай и прочее = всё г-но, пластик - г-но, барабаны - г-но, 1,6 - неедет, если меньше 8 сек - не машина, г-но, всё - г-но, фу, у, бл., бе-е-е-е" и тому подобное... :blyy: Хде? про доказательства? Х-Х-Хде? То, что ничего даже регламентного не делается у большинства на старых машинах и кричится при этом "затрат за два года - НОЛЬ" Один раз попросил я "Не поленитесь, сделайте в сервисе дефектную ведомость" - и где хоть один пример такого подхода? "У меня ничего за год (полтора-два-три) ничего не сломалось" - это доказательство? Зайдите в раздел форума "ремонт" - там в каждом сообщении доказательства обратного. Насколько дорого, невыгодно, да просто обидно чинить Б/У, вот что там...
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) "Не поленитесь, сделайте в сервисе дефектную ведомость" - и где хоть один пример такого подхода? "Не поленитесь, сделайте в сервисе дефектную ведомость" - и где хоть один пример такого подхода? "Не поленитесь, сделайте в сервисе дефектную ведомость" - и где хоть один пример такого подхода? Ну зачем мне про Пассат знакомого? Ну что я в космосе что ли живу? Или слепой на обе ноги? Я Вам - про "ведомость", Вы мне - про "промывку инжектора, которая не нужна"...
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) я тебе тоже сто раз говорил, что в сервисе, особенно официальном, разводят и делают то что не надо, а что надо совсем не делают Дефектовка нужна когда тебе мотор вскрывают к примеру - а списком рекомендованных замен и работ(это я понимаю дефектная ведомость в твоем понимании) можно задницу подтереть если бумага хорошая - 75% развод или слесаря лохи
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Слушай - ну ты нудный, а? Если у тебя есть данные - ну выложи их. Например владел новой машиной такой то марки. Цена такая, пробег такой то делалось то то и тото столько то раз. Обошлось столько то. Ты же можешь только набрать в рот какашек и плеваться в окружающих. Ну нельзя же так ... У меня есть статистика по моим машинам. У меня есть расчеты по разным машинам, причем я их выкладывал. Есть предпочтения которые так же здесь уже озвучивались. Попробуй без воплей и нервов изложить чем тебя привлекает новая машина. С выкладками и т.п. вещами. И никто здесь ради тебя не поедет куда то делать дефектную ведомость. У меня на каждом ТО проводится диагностика и я знаю что мне предстоит сделать с машиной в ближайшее время. Почему ты считаешь что твоя точка зрения весомее точек зрения других участников форума, особенно с учетом того что ты не владелец ауди а они владельцы? Тем что тебе достался когда то убитый вариант и теперь ты на всю жизнь затаил злобу на владельцев неновых ауди? Ну так виноват только ты сам - тебя же ее покупать не заставляли ... Вопрос звучал насколько я вижу новое вс бу. Ну так аргументируй пожалуйста.