Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Дядь, ты глупый чтоль? тут полклуба, а то и больше может себе не то что сраный свифт в кредит позволить, но и гораздо круче машину, если понапрячся слегка, а ты пытаешься всех убедить, что они лохи и идиоты
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) А я чего - я ничего ... :[:]|||||| а то чета скучно ... развлекаюся я )
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Ну что ж ты сразу так подсекаешь ... его ж поводить надо еще ))) :rzunimagu
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Не только могут, но и позволяют себе: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 радуюсь за коллег по клубу... Напомню уважаемым коллегам по форуму тему: а совсем не: :rzunimagu
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Как только БОМ скажет по делу, веско, верно, правильно, выверенно, уверено, точно, метко, справедливо, взвешенно, тут же поклёвка начинается... и уже даже непонятно, кто кого подсекает...
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) мля :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu отжиг старой школы
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) ты про ведомость все какую-то бормочешь - это та, что мне в сервисе делали когда я просил всё посмотреть? Рекомендации по замене и прочее?
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) ВАЗ-2106, 2650 долларов, 45000 км, делались плановые ТО (кажется, всего 4 ТО на общую сумму 3453 ру*** 58 копеек), за время эксплуатации (2 года 6 месяцев) был заменён по гарантии генератор и самостоятельно обмотан изолентой провод из жгута вблизи рулевой колонки (перетёрся один провод, было замыкание на массу). Один раз подзаряжал зарядным устройством аккумулятор (был в командировке в зимнее время, за две недели аккумулятор подсел на морозе) :very_cool:
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Да. http://www.audi.ru/dealers/dealers.asp :very_cool:
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Где такое чудо водицца??? Я уже выезжаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) у меня есть такая ведомость - тольку от неё НОЛЬ В ней указана в т.ч. промывка инжектора - которая нах не нужна - вылечилось заменой датчика ОЖ, про который в ведомости не написали О официалов делать диагностику и ремонт - проще просто бабло кому-нибудь отдать :rzunimagu Еще раз повторяю - приятелю на В5 официалы приговорили ВСЮ ПЕРЕДНЮЮ ПОДВЕСКУ (ведомость есть :rzunimagu ) - надо было менять 1 или 2 рычага
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Ну ладно. Вот я привел рассчеты по стоимости владения новой и подержанной машиной. Что ты можешь возразить на это?
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) не спорь с ним ему невозможно что либо доказать. он кстати манерой интернет общения похож на афоню короче игнорелист
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) "машина в полном порядке, менять ничего не требуется, всё в идеале, два года - затраты - ноль, бочка - рулез" :rzunimagu Я про это всё время и говорю.