Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) вопреки сложившимуся мнению они тож гниют, так что шпаклевать как повезет - ну а красить то точно - цвет хороший нужен
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Варить грунтовать шапклевать и красить - это уже более творческий процесс, а вот колхозить всё - сложнее...
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) учитывая количество невозврата кредитов итд, а также падение стоимости акцентов и прочего кала за год на 50% и их состояния полсе СУПЕР-МЕГА-парней - можно предположить что они быстро найдут своё законнео место на свалках и умрут, а их владельцы будут ездить на нормальных авто, матеярсь и думая как же их наипали с кредитами.... смыса покупать новую а/м - 0.
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Жжете мужики)) Вот несколько месяцев не был на форуме - ниче не меняется. В каждой второй теме - б/у vs новое. Есть пара замечаний (я думаю все поймут, кому адресовано): В новом фокусе хер ты выберешь материал козырьков. Максимум общий цвет салона, это не Audi Exclusive. Про девушку на С3 и дядю на А6 - тетя может и поедет, ей сервисмены полюбому грамотно в уши нассут и она опять поедет, ибо не разбирается. А дядя на А6 он опытный либо богатый (лохов не берем) - либо все-таки попытаеся найти неофициальный дешевый сервис, либо тупо будет платить официалам, но тогда больше шансов, что он все-таки купит новую в кредит (на переплату-то пох, богатый ведь). Я обслуживаюсь в сервисе у знакомых ребят (спасибо людям с этого форума, познакомили) - отдаю раз в 5 меньше, чем заплатил бы официалам с их "супер-мега диагностикой". И вообще - для меня новые машины начинаются с 30к$. Все остальное на 99% хлам. Пример мамин рено меган 2 за 21к$. Новый. На пробеге 7500км сломалась акпп. Да, ее поменяли по гарантии, но мама обращалась в сервис 3 раза (с первого ведь никак поломку не найти, нужно было в главное представительство рено в России обращаться аж 2 раза), потом когда взяли-таки в ремонт маму возил я) на своей помойке 91 года =)
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Дарагой ты представляешь скоко гарантийных туарегов с найопнутыми коробками чудо концерна ваг? Далеко за 30 К авто. Надежность и цена не прямопропорциональные вещи. Тот же рено симбол или хенде акцент ездят по 100-120 тык без вопросов. А они дешеаые и бюджетные а дорогущие мерсы и ххх сыплются как сволочи. Зайди кстати на меган клуб и посмотри что случай с маминой коробкой - единственный. На 5000 проданных в 2006 году меганов. З.Ы. Но машина гавно по сравнению с а3. С однокласниками в одной цене - рулез.
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Не путайте увеличение невозврата кредитов за бижутерию вроде сотовых или пылесосов в местечковых провинциях, и увеличение взятия кредитов на автомобили ... всего 9% всех кредитов выдаются на автомобили, а с учётом разницы в стоимости автомобиля и сотового телефона или СВЧ (при измерении в штуках кредитов ) - это будут доли процента. Дайте Акцент годовалый за 5-6 косарей. Или "прочий кал" (Гетц, например) за 6-7... :rzunimagu У бюджетных машин, купленных в кредит заведомо адекватными людьми, как правило, турбин и понтов особо нет, да они и более дороги (во всех смыслах) своим владельцам, и уж точно не доводятся в такое состояние, как какая-нибудь убитая в хлам бочка-сотка мохнатого года с псевдо-уже-турбомотором (а чаще уже просто с флюгером в штанах выхлопа), которую чинить - денег нет (и не было), а зажигать (хоть 302 метра) - охота. Про праворульные жлобские варианты - вообще молчу... :rzunimagu Это уже зависит от дохода и (или) наличия желания тратить время на "жопа в масле, руки в мыле", а также (в не меньшей степени) от мозгов... ой, это я уже не о бортовом компьютере в автомобиле... :very_cool:
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) все это уже обсуждалось, и единого мнения не было, не надо выдавать данные утверждения за истину
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) Я сообщил моё личное мнение по поводу бездоказательных (по моему мнению) слов ув. г-на БахоССа. Специально разделил его сообщение, чтобы было лучше читать и понимать, какое из моих сообщений к какому его ошибочному (по моему мнению) высказыванию относится. Приятной и Вам дискуссии.
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) 1. интернет сообщество не зря придумало, нет, РОДИЛО СЛОВО, и было это слово ИМХО 2. спасиб, и вам того же
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) IMHO, точнее, но мне больше по душе понятное, по-русски... И Вам спасибо!
Ответ: А кто расчёт проводил по новому vs б/у (+) я с тобой соглашусь, только срок чуть побольше обозначу. Но и БУ тоже будет - у нас страна большая и разная Я бы 3х летку взял. и за бугром многие их тоже предпочитают. Тока надо модель более удачную выбирать.