а я еще в школе учился когда зарегеился... зато бате помогал машинку ремонтировать по картинкам с форума)))) Ну а потом влился немного в клубную жизнь ... Очень много хороших тут людей! ))))
да уж, ностальгия прям нахлынула самым популярным советом в ВОВе было: "если работа мешает отдыху, то бросай такую работу"
Пгодайте патгоны, товагищ! Не вижу смысла жить, когда на форуме один молодняк со своими бордами и миланами
Да ладно тебе... )) У меня был переломный момент. После продажи аудюшки и покупки новой машины, которая не ломалась, чинить в авторушных и местных гаражах её не надо было, на тросе в ЮВС ездить тоже, запчасти подешевле искать и прочее прочее. И ничего... осталась
оу) рада видеть))) чего тут? опять мерялки? эх, говорил мне Серега в 2003-2004 году, нефиг из-под меня писать, сама регься))) стеснялася))) ох, помню шашелы в 2004 весной на Рогожке)) С первыми с кем в реале познакомилась - Афоня, Стентон)))
было такое, особенно в чатах да не 5 лет, чуть меньше, я пока успевал отписаться, приходилось потом много страниц листать назад