Ленко, с тебя же все и началось, помню как сейчас... GE: ... А ты не хочешь пойти чаю попить к Соньке? WM: Ну я всегда за! А что где, и как ? GE: Ну я буду на Дмитровской, ты узнаешь меня легко: У меня сиреневые волосы, белая шубка, рюкзак и под мышкой журнал Forbes !!! WM: пипец, точно узнаю, не ошибусь. .... .... .... .... Спустя некоторое время с двумя пакетами пива в руках: Ну а я что? ПОСТУПИЛА КОМАНДА взять немного пивка,я и взял, чего тут пить то....
Год регистрации и начало участия в тусовках (ну и активное участие в ВОВ) не одно и тоже для меня. Поэтому не совсем я старичок, престарелый я Около половины народа записавшегося знаю, но вот повспоминать, как раньше пили/гуляли, смогу не с многими. А изначально кмк встреча старичков для этого.
Хотелось бы, чтобы на встрече не возникал вопрос Миши-Стентона - "кто все эти люди?!!!". Хотя бы на этой встрече))))
ЫЫЫЫЫЫ, а зазывал то, зазывал как, мол, теплый гараж, а там и банька в двух шагах...а оказуется вон чего
эээээ, ну название можно оставить прежнее, чай я обеспечу, а дислокацию перенести...к кому-нибудь да вон, хотя бы к Михе в недостроенную баню ))))
снег жду до декабря вряд ли соберемся, а вот в январе надо бы собраться, а то прошлая зима осталась без шашлычков.... дядь Юр, на счёт места надо бы прикинуть
А... не. Из Зелика съехал, а с темы нет))) Борь. Давай порешаем. Я всегда готов. Можно вон, к Ирине, в МЖК