Re: Встреча ветеранов АК упс, уточнился по теме, - самоотвод но все равно спасибо за ВЭЛКАМ, Марин хорошо вам отдохнуть! п.с. я мош на зимние шашлычки подтянусь тада...
Re: Встреча ветеранов АК коллега, а еще ж есть концептуальная идея по мотивам известного шлягера "Сделать хотел грозу, а получил козу..."(с)
Re: Встреча ветеранов АК кстати, хочу Вам заметить, коллега, что с нами будет Официальное Лицо от клуба. Так что никаких проблем с улаживанием на самом высоком уровне возможных недоразумений и инцидентов возникнуть просто-напросто не должно!
Re: Встреча ветеранов АК Встреча древних "алкашей" АК)))) Прикольно... УЖе свыше забронированного))) Буду стараться быть)
я значит зачем 8 лет в музыкальной школе срок мотал, чтобы какие-то ми-бемольные неучи, которые ораторию от кантаты не отличат, запрещали мне пару оперных арий исполнить???
и снова не могу с вами не согласиться, многоуважаемый коллега кстати, может, у них есть опция "петь караоке, даже, когда остальные посетители против" з.ы. предлагаю в отместку пронести своё пойло и потчевать весь кабак з.ы.ы. всё норм?
отвечу вам за музыку цитатой: Он песню пел с такою грустью, не жалея Как может петь и тосковать душа еврея И уважением прониклись арестанты К еврейской маме и босяцкому таланту. (с) з.ы. да, просто была очередная конференция о морячках
ох, коллега, таки вы знаете, как затронуть самые чуйственные струны души надеюсь, коллега, оне в очередной раз были достойно посрамлены з.ы. как девайс?
предлагаю петь, но на негритянском языке тогда в случае претензий сразу звонить в американское посольство и жаловаться за геноцид! ато! теперь евойные рожи морячков тотально известны автомобильной общественности девайс отлично, осваиваю помаленьку. кто точку в русской раскладке с привычного места вверх перенес на клаве - тому надобно гвоздик в голову вбить!
коллега, вы таки определитесь: на афро-американском или на африканском янки-дудль предпочитаю онли ориджинал