Тогда не было 76 или 92 у нас был просто бензин =)) на 3 литра бенза 100 грамм масла и вперед =)) Вечером ездишь утром чинишь =)) Красота =)
А вот о таком мне сегодня рассказал мой руководитель Зато отчасти поэтому ранее наши города были чище, и не валялись на каждом углу бутылки.
а еще муравьев гасили подожженными пластиковыми ящиками из-под бутылок... оно так огненно капало прикольно... жестоко канешно, но ведь дети были
Как то было дело, когда учился в универе, из квартиры дружбана вынесли все бутылки (что накопились за время учебы, то есть прогулов))), сдали их и купили целый ящик пива))))
гы. дельту год назад б/у купил. перебрал всю. перекрасил. щас на даче стоит. для сына. и как память ))) а кока-кола = напиток байкал, шас продается, только нужно поискать ТОТ вкус, чтоб без химии
Было дело. Но объемы не сказал бы чтобы были большие А вот уже не при союзе,а чуть позже нравилось мне у дядьки бутылки забирать,он большой любитель пива был в то время. 2-3 картофельных мешка сдашь - и ты на некоторое время становишься почти олигархом
я с друзьями так же поступал в реутове на улице победы раньше был прием стеклотары а с другой стороны продажа пива вот сначала сдал бутулки купил ящик потом сдал ящик купил половину и т.д. до конца или сами упадем или бутылки пустые кончатся
и пачки из под сигарет, особенно в жесткой упаковке, а столичные были верх мечтаний малолетнего куряги =)))
з.ы. 5 "чебурашек" = билет в видео салон т.е. 1н рупь Но были траблы: могли по горлышку забраковать,типа скол.А сами потом же эти приемщики и сдавали их
сдавал сдавал и макулатуру. на вторсырье мопед себе купил. выписал по почте "техника молодежи" "науку и жизть" и "студенческий меридиан" батя потом удивлялся, откуда я деньги на все это взял позже тоже сдавал. это были трудные для меня двухсисечные. но сдавал свои. напью полный балкон, вот как уже не мог выйти покурить, шел сдавать
Было дело. Сдавал регулярно. Прикольно, в Европе это нормальная практика. Помню в школе в США учиться послали, у них там автоматы для банок стояли.