Если честно то незнаю, разные бутылки по разному у нас. В прошлый раз около 1000р вышло за много бутылок
Я как то сдал бутылки ,и дали все мелочью . Через дорогу магазин ,купил портвейна сразу.Вываливаю мелочь, а продавщица мне говорит -че бутылки сдал)))))) а. я в 16 на 18 выглядел,проблем не было купить бухло год 95-96 это был. ни фига не советский союз
нет варианта: Знали, но не сдавали Брательник наверняка сдавал старший)))) а я умом обходилась) у меня всегда деньги в кармане лежали)))))))))))))))
Сдавал регулярно. Идешь в магаз, за хлебушком, по пути через парк набираешь бутылок на бутылку лимонада. Если повезет)))))))))))))))))
У завода швитуриса, там подъехать прямо к будке можно. Из багажника сразу в окошкоЕсли много то ящики дают на месте
вы просто не застали то время когда если не сдашь пустую бутылку из под молока тебе целую не дадут с можайским молоком позднее так было примерно
Я кто старьевшиков в Москве помнит? Ездили на телегах собирали старое шмотье и бутылки. 10 бутылоок = пугач с патронами. Только тогда не у всех эти бутылки были. Фруктовое мороженное в стаканчике -7коп. Сливочное за 13 коп самый шик. И вобла 95 коп - очереееееедь!!!
бутылки из-под молока, кефира, сладкой воды и банки из-под майонеза) на улице не собирали, а то, что дома копилось потом несли, сдавали)))
хочу можайского молока)) с поляницей) отрываешь корку сверху)) а хлеб еще теплый)) и с молочком его) мммммммммммммммм))))))))))))