А кто сдавал бутылки?))))) Тема для советских людей))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем $MANAGER$, 14 окт 2011.

?

Вы сдавали бутылки?

1. Да, были времена

218 голосов
    87,9%
  2. Да, пару раз пришлось

25 голосов
    10,1%
  3. Нет, это низко

3 голосов
    1,2%
  4. Нет, не знал(а) что их вообще кто то принимает

1 голосов
    0,4%
  5. Нет, не сдавал

1 голосов
    0,4%
  1. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    тогда еще за пару вороньих лап патрон охотничий давали))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    а я на металалом люки канализационные сдавал:D
    они лежали в большом кол-ве в одном секретном месте:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Был, он в 89 году появился. А 40 копеек он стал стоить в 90 году, потом и цены выросли и деньги поменялись. 80 го вобще такого бенза незнал

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Гы... Мы из Вильнюса)))

5. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Яка тема интересная :thumbup:
    Так и вспомнился 3-й курс вуза, пик 90-х, не то что курить,жрать нечего. Операция "хрусталь". После сдачи девайса жратвы на полмесяца. Когда приёмщик запросил 30% (тащили впятером на всех конечностях), его чуть не убили тут же:hot:

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Было дело))))

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Во, и моего пункта тоже нет..:D

8. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Помниться летом в деревне промышлял этим, после пары выходных на мороженое и напальчники для боевого оружия(зеленая пластиковая трубка, отлично бьет рябиной:)) вполне себе так набиралось

9. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    В студенческие годы, берешь 2 ящика "Ячменного колоса" за 25 рублей, отдыхаешь с приятелями, на следующий день сдаешь стеклотару по 20 коп за еденицу и берешь 10 литров разливного. А были времена в начале 90х в Уфе, бутылочное пиво было только в пунктах приема стеклотары.

10. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    сдавала... оптом:D

в 80-е отец ящиками покупал... себе пиво, мне там буратины всякие, дюшесы или что там у нас было... если фанта, то вообще праздник:flirty:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    дааа)) фанта тогда такая вкусная была)) и пепси))) мы тут купили бутылочки маленькие , как в нашем детстве продавали))) канешн кака)))

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    все дело в отношении ... я наоборот как вспомню, так радостно, что у меня это было и грустно от того, что у моих детей этого уже не будет ........

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я весной девчонок учила в резиночку играть))) ну прыгали девчонки, помните?)))

а еще помните ниточку связывали, две ладошки, натягивали)) и запутывали-распутывали)) начало помню:
    -сначала накрутить по одному витку на каждую руку, затем средними пальцами противоположных рук поддеть нитку от ладони и вытянуть. Получатся по кресту с каждой стороны.
    - двумя руками взять за кресты с боков и завести их за нижние нитки и снять. Получатся две паралельные дорожки.

а дальше нет))

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    тьху .... деффченки :D......... лучше бы в банки нучила (это палкой кидать по консервной банке) или в сифу ....
    а резиночки мы дефчонкам резали перочинными ножиками, а потом гордо убегали от разъяренных фурий со сменкой на отмашку ...:D

15. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Да. были времена... по неволе :) приходилось нести... , пиво одно время в некоторых местах продавали , так сказать на обмен... например... Надо купить 1 бутылку пива (50 коп), то необходимо сдать 1 пустую _(20 коп) добавляешь 30 коп. получаешь пиво. :) ( Дело было в 1985-87 гг. Москва.

16. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    помню-помню:thumbup: я даже "козлихой" была:flirty::D

а сейчас не прыгают?

17. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Сейчас все за компьютером сидят, на улицу не выгонишь.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.700
    французы
    Лучше? :shock: Это смотря где живёшь и кем работаешь. :cool:

з.ы.
    по сабжу - сдавал. :nod: и найденные и из дома.
    А сейчас пластик почти не принимают. Лишь алюминиевый принимают. :uhoh:

19. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Раньше по крайней мере чиновники людей не сбивали на машине и менты не стреляли в супермаркетах.

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нам лезвиями резали))) а резинки для трусов были))))) как порежут пацаны, так узел завязывай)) помню одна была у нас - ну вся в узлах)) узелковое письмо инков)))))