Был, он в 89 году появился. А 40 копеек он стал стоить в 90 году, потом и цены выросли и деньги поменялись. 80 го вобще такого бенза незнал
Яка тема интересная Так и вспомнился 3-й курс вуза, пик 90-х, не то что курить,жрать нечего. Операция "хрусталь". После сдачи девайса жратвы на полмесяца. Когда приёмщик запросил 30% (тащили впятером на всех конечностях), его чуть не убили тут же
Помниться летом в деревне промышлял этим, после пары выходных на мороженое и напальчники для боевого оружия(зеленая пластиковая трубка, отлично бьет рябиной) вполне себе так набиралось
В студенческие годы, берешь 2 ящика "Ячменного колоса" за 25 рублей, отдыхаешь с приятелями, на следующий день сдаешь стеклотару по 20 коп за еденицу и берешь 10 литров разливного. А были времена в начале 90х в Уфе, бутылочное пиво было только в пунктах приема стеклотары.
сдавала... оптом в 80-е отец ящиками покупал... себе пиво, мне там буратины всякие, дюшесы или что там у нас было... если фанта, то вообще праздник
дааа)) фанта тогда такая вкусная была)) и пепси))) мы тут купили бутылочки маленькие , как в нашем детстве продавали))) канешн кака)))
все дело в отношении ... я наоборот как вспомню, так радостно, что у меня это было и грустно от того, что у моих детей этого уже не будет ........
а я весной девчонок учила в резиночку играть))) ну прыгали девчонки, помните?))) а еще помните ниточку связывали, две ладошки, натягивали)) и запутывали-распутывали)) начало помню: -сначала накрутить по одному витку на каждую руку, затем средними пальцами противоположных рук поддеть нитку от ладони и вытянуть. Получатся по кресту с каждой стороны. - двумя руками взять за кресты с боков и завести их за нижние нитки и снять. Получатся две паралельные дорожки. а дальше нет))
тьху .... деффченки ......... лучше бы в банки нучила (это палкой кидать по консервной банке) или в сифу .... а резиночки мы дефчонкам резали перочинными ножиками, а потом гордо убегали от разъяренных фурий со сменкой на отмашку ...
Да. были времена... по неволе приходилось нести... , пиво одно время в некоторых местах продавали , так сказать на обмен... например... Надо купить 1 бутылку пива (50 коп), то необходимо сдать 1 пустую _(20 коп) добавляешь 30 коп. получаешь пиво. ( Дело было в 1985-87 гг. Москва.
Лучше? Это смотря где живёшь и кем работаешь. з.ы. по сабжу - сдавал. и найденные и из дома. А сейчас пластик почти не принимают. Лишь алюминиевый принимают.
нам лезвиями резали))) а резинки для трусов были))))) как порежут пацаны, так узел завязывай)) помню одна была у нас - ну вся в узлах)) узелковое письмо инков)))))