Антон, могу предложить тока вот эти повторные из тех что тебе нужно... Города Приозерск РЕСПУБЛИКИ, КРАЙ, ОБЛОСТИ Республика Хакасия Еврейская Автономная Область Республика Алтай Новосибирская Область Республика Калмыкия Тверская Область Липецкая Область Приморский Край Ленинградская Область Республика Коми МИНИСТЕРСТВА Министерство Иностранных Дел РФ Телипон зри в репе. Сегодня и завтра выходной, Новые черемушки в 5ти минутах от меня)))
раньше пытался собирать все разновидности, описаны здесь http://www.numizmat.net/reference/images/97/j10r.htm но потом забил на это дело )))) Города, кажется полный список Дербент - ищу Кострома - есть (+ на обмен 1 шт.) Старая Русса - есть (+ на обмен 1 шт.) Псков - есть (+ на обмен 1 шт.) Муром - есть (+ на обмен 1 шт.) Дорогобуж - есть (+ на обмен 1 шт.) Касимов - есть Дмитров - есть (+ на обмен 2 шт.) Ряжск - есть (+ на обмен 1 шт.) Кемь - есть (+ на обмен 1 шт.) Калининград - есть Казань - есть (+ на обмен 2 шт.) Мценск - есть Боровск - есть Белгород - есть (+ на обмен 2 шт.) Торжок - есть (+ на обмен 1 шт.) Каргополь - есть (+ на обмен 1 шт.) Вологда - есть (+ на обмен 1 шт.) Великий Устюг - есть (+ на обмен 1 шт.) Гдов - есть (+ на обмен 1 шт.) Владимир - есть Приозерск - ищу Смоленск - есть Азов - ищу Выборг - ищу Галич - есть Калуга - ищу Брянск - ищу Юрьевец - ищу Москва - есть Области, тоже кажись полный список Архангельская область - есть (+ на обмен 1 шт.) Астраханская область - ищу Еврейская АО - ищу Кабардино-Балкарская Республика - есть (+ на обмен 1 шт.) Кировская область - есть Краснодарский край - есть (+ на обмен 2 шт.) Ленинградская область - есть (+ на обмен 3 шт.) Липецкая область - есть (+ на обмен 1 шт.) Новосибирская область - есть (+ на обмен 1 шт.) Орловская область - есть (+ на обмен 2 шт.) Приморский край - есть (+ на обмен 2 шт.) Республика Адыгея - есть (+ на обмен 3 шт.) Республика Алтай - есть (+ на обмен 1 шт.) Республика Башкортостан - есть Республика Калмыкия - есть (+ на обмен 3 шт.) Республика Коми - ищу Республика Саха (Якутия) - есть (+ на обмен 1 шт.) Республика Татарстан - есть (+ на обмен 2 шт.) Республика Хакасия - есть (+ на обмен 1 шт.) Ростовская область - есть (+ на обмен 3 шт.) Сахалинская область - есть (+ на обмен 1 шт.) Свердловская область - есть (+ на обмен 1 шт.) Тверская область - есть (+ на обмен 2 шт.) Удмуртская Республика - есть (+ на обмен 1 шт.) Читинская область - есть (+ на обмен 2 шт.) Ивановская область - ищу Пермский край - ищу Ненецкий автономный округ - ищу Министерства Вооруженные силы РФ - есть Министерство внутренних дел - есть Министерство иностранных дел - ищу Министерств образования - есть Министерство финансов - есть Министерство экономического развития - есть (+ на обмен 1 шт.) Министерство юстиции - есть
А можно к Вам напроситься? У меня много разных юбилейных есть по рублю, по пять со времён молодости СССР Есть раные иностранные... Просто хочу понять как разбираться в том, что насобирал.
Оххх, боюсь свои описать не смогу... буит слишком многа букоф... зы - буду высматривать тут то, чего не хватаит, ну и обменный фонд постараюсь описать
вот что значит - девичья память......... теперь бы найти - где в квартире убраны 6 тысяч рублей... достоинством 5 и 10 рублей:icon_suicide::icon_suicide: пипецццццццц.... звезда в шоке:smile42:
то, что нашла))))) из последних.. где остальные - загадка.. буду еще искать на выходных! Города: Великий Новгород - 2 штуки Приозерск - 1 штука Казань - 1 штука Республики, края: Республика Коми - 1 штука Республика Татарстан - 1 штука Ростовская область - 1 штука Кировская область - 2 штуки Еврейская АО - 5 штук!!! Посвященные ВОВ: 55 лет Победы - 1 штука Никто не забыт,ничто не забыто - 4 штуки. Министерства Мин-во Образования РФ - 1 штука. (сегодня дали)))) остальное как и сказала - буду искать.....
О! У меня тоже есть немного монет! Номинал 10 рублей 1.Министерство Финансов РФ 2.Кабардино-Балкарская Республика 3.Торжок 4.Свердловская область х 2шт. 5.Касимов 6.Республика Хакасия 7.Архангельская область х 2шт. 8.Республика Алтай 9.Кострома 10.Боровск 11.Сахалинская Область 12. Никто не забыт, ничто не забыто 1941 - 1945 13.Нижний Новгород 14.Астраханская область Номинал 2 рубля 1.ВОВ. Москва 2.Гагарин х 2шт. Вот такая вот скромная коллекция. :drunk2:
давай так - я найду остальные)) дополню список))))))))) а там решим))))))) по обмену)))))))))) да и на красной поляне бываем в каждые выходные
нужны: Вооруженные силы Мин образования Минэкономразвития МВД Кострома Старая русса 2 штуки (мне и тестю) Казань Мценск Белгород Вологда Владимир Мордовия 2шт Коми Кировская обл Брянск 2шт Юрьевец 2шт Пермский край 2 Чеченская 2шт Ненецкий 2шт. Остальное все есть и на обмен в том числе.
Города: Азов 1 Белгород 1 Боровск 0 Брянск 1 Великий Устюг 2 (на обмен) Великий Новгород 2(на обмен) Владимир 1 Вологда 1 Выборг 1 Галич 0 Гдов 0 Дербент 0 Дмитров 3(на обмен) Дорогобуж 2(на обмен) Каргополь 2(на обмен) Казань 0 Калининград 0 Калуга 0 Касимов 2(на обмен) Кемь 0 Кострома 1 Муром 3(на обмен) Мценск 6(на обмен) Приозерск 0 Псков 0 Ряжск 2(на обмен) Смоленск 0 Старая Русса 1 Торжок 0 Юрьевец 1 Министерства: Вооруженные силы РФ 4(на обмен) Министерство внутренних дел 0 Министерство иностранных дел 2(на обмен) Министерств ообразования 1 Министерство финансов 0 Министерство эконом развития 3(на обмен) Министерство юстиции 1 РФ: Архангельская область 3(на обмен) Астраханская область 2(на обмен) Еврейская АО 2(на обмен) Ивановская обл. 0 Кабардино-Балкарская Республика 2(на обмен) Кировская область 2(на обмен) Краснодарский край 0 Ленинградская область 2(на обмен) Липецкая область 2(на обмен) Москва 1 Новосибирская область 1 Орловская область 3(на обмен) Приморский край 2(на обмен) Пермский край 0 Республика Адыгея 1 Республика Алтай 1 Республика Башкортостан 4(на обмен) Республика Калмыкия 1 Республика Коми 1 Республика Саха (Якутия) 0 Республика Татарстан 3(на обмен) Республика Хакасия 5(на обмен) Ростовская область 1 Сахалинская область 2(на обмен) Свердловская область 1 Тверская область 1 Удмуртская Республика 1 Читинская область 1 Ям-Ненецкий автономный округ 0 Даты: 40-летие полета Ю.А. Гагарина 3(на обмен) 55-я годовщина Победы 5(на обмен) 60-я годовщина Победы 25(на обмен)
интересно а можно как нить монетку в обычном письме переслать??? Кенгуру к примеру я б тебе "Республика Хакасия" а ты мне "Республика Саха (Якутия)" ПыСы. монетки эти просто валяются а чтоб спецом в Москву гнать как то нах не надо.
НАШЛА!!!!!!!!!!!!! Города: Великий Новгород - 2 штуки Приозерск - 1 штука Казань - 1 штука Юрьевец - 1 штука Выборг - 1 штука Ряжск - 1 штука Дербент - 1 штука Мценск - 1 штука Касимов - 1 штука Муром - 1 штука Торжок - 1 штука Республики, края: Республика Коми - 1 штука Республика Татарстан - 1 штука Ростовская область - 1 штука Республика Саха (Якутия) - 1 штука Кировская область - 2 штуки Еврейская АО - 7 штук!!! Приморский край - 1 штука Орловская область - 1 штука Тверская область - 2 штуки Кабардино-Балкарская республика - 1 штука Посвященные ВОВ: 55 лет Победы - 2 штуки Никто не забыт,ничто не забыто - 7 штук. Министерства Мин-во Образования РФ - 6 штук. Мин-во Финансов - 2 штуки, Мин-во Эконом. Развития и Торговли - 2 штуки готова меняться