вот что узнала: http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/ там написано про монеты 1, 2 и 5 руб номиналом мол если у тебя будет монета Санкт Петербургского монетного двора - то можешь ее продать за 5 000 руб именно 2003 год ))) тк. всего 4 вида эмблем монетных дворов - будем с лупой ходить
есть старые всякие ,валяються в коробке ,кому надо могу продать 3 копейки 1914 года 3 копейки 1924 5 коп 37 года 10 коп 46 года 20 коп 31 года 20 коп 67 года с авророй что ли крейсером 2 коп 55 года 3 коп 57 года 2 коп 55 года рубли с вовой лениным юбилейные пару штук валяеться.
ух ты....я тоже хочу меняться...сколько оказывается народу собирает.... завтра посмотрю что повторное есть. Кенгуру, у тебя что нибудь осталось? мне там из списка несколько монет надо....подъеду куда скажешь
неа ..... тираж 10 000 шт просто памятные также как и выпущенные к переписи ... у меня тоже така есть уже
а кто может подсказать - есть пара монет: - 1 копейка 1800 года; - сколько-то(не видно цифирю) копеек серебром 1843 года; представляют ли они хоть какую-нить ценность?
Вот мои на обмен. Интересны на приобретение евро ходовые разных стран. Рубли (1,3,5) СССР Юбилейные МВД РФ 1 55 лет Победы 2 Гагарин 2 Никто не забыт 11 Перепись населения 2010 1 Астраханская область 1 Кабардино-Балкарская Республика 1 Кировская область 1 Ленинградская область 1 Липецкая область 2 Москва 1 Новосибирска область 2 Орловская область 2 Республика Адыгея 1 Республика Алтай 2 Республика Калмыкия 3 Республика Саха (Якутия) 1 Республика Татарстан 1 Республика Хакассия 3 Сахалинская область 1 Свердловская область 1 Тверская область 1 Удмуртская республика 1 Читинская область 1 Великий устюг 4 Владимир 2 Дорогобуж 1 Казань 1 Каргополь 1 Мценск 2 Старая Русса 6
Ребят, а кто знаток) Серебрянный рубль есть, не помню какого именно года, (по-моему 18** каких то) там ещё какая то стелла изображена))) Он же ценный наверное? Или не очень? Просто интересно))
Тоже есть чуть монет,,, ( сын одно время увлекалси) Интересно , а на таганке так барыги и тусуют??...
Ага, так и поступлю))) Фотку правда сделать не получится... Фотик утоп Но, великий друг человека по имени сканер, мне поможет Я просто сегодня все монетки дома возьму и на работе завтра буду развлекаться))) А то работать меня что то не прет Так что встречаемся завтра тут
Подниму тему. У кого есть ? 1. Пермский край 2. Ненецкий автономный округ 3. Чеченская Республика 4. Ямало-Ненецкий автономный округ Готов поменять (купить)