Ненецкий я за 20 рублей купил... пермь сейчас около 500, Янао около 900. Ну , а чечня лихо продается по 2700.... Так что я бы подождал месяца 2-3 и купил бы эти монеты рублей по 300-400. Дешевле боюсь они уже наврятле будут.
Есть кой чо на обмен. Министерство эконом развития и торговли РФ. 1 МВД РФ. 1 Москва 1 Никто не забыт, ничто не забыто. 3 55 лет великой победы. 3 Перепись населения 2010. 1 Республика Алтай. 1 Республика Коми. 1 Республика Хакасия. 1 Тверская область. 1 Архангельская область. 1 Юрий Гагарин. 2 рубля. 2001 год. 2 65 лет победы в Великой Отечественной войне (2010 год). 2
Десятки несколько напоминают наборы для склеивания , что в ларьках печати продаются. Корабль продавали, вроде бисмарк. Первые наборы были рублей по 30-50. А последние по 300 - 500. Ну правда , если уж склеил весь кораблик, что ж на последние детали 3000 чтоль зажмешь.
Да хрен знает)) так встретиться, пивка попить ЗЫ6 у меня просто монетки в машине валяются, все забываю их от туда вытащить и посмотреть что мне точно нужно
А кто уже десюнчики новые начал собирать? У меня есть Орел, Белгород, Курск и 6 лет победе. У кого какае еще есть?
Есть 65 лет Победы Серия: Города воинской славы Белгород Курск Орёл Владикавказ Малгобек Ржев (этого нет. Пока еще не вышел)
"Житель калифорнийского города Сан-Хосе по имени Джон, заплативший 1100 долларов за содержимое заброшенной камеры хранения, обнаружил в ней золотые дублоны и серебряные песо, выпущенные в период с XVI по XIX век. Эксперт оценил стоимость клада в 500 тысяч долларов, ............." (с) http://txt.newsru.com/world/17nov2011/klad.html
Есть на обмен: Липецкая обл. - 1шт Еврейская автономная обл. - 5шт Астраханская обл. - 1шт Новосибирская обл. - 2шт Тверская обл. - 1шт Ленинградская обл - 2шт Приморский край - 1шт Республика Калмыкия - 4шт Кабардино-балкарская республика 1шт Республика Татарстан - 1шт Республика Хакасия - 1шт Республика Алтай - 1шт Москва - 1шт Дорогобуж - 1шт Соликамс - 1шт Касимов - 1шт Приозерск - 1шт Никто не забыт, ничто не забыто - 4шт Гагарин - 1шт Что нужно мне, другой обмен не предлагать: Дмитров Калининград Белгород Вологда Галич Калуга Кострома Псков Торжок Елец Пермский край Ненецкий автономный округ Республика Бурятия.