Так же из новых десюнчиков уже есть: Орел Курск Белгород Ржев Владикавказ Елец Малгобек 65 лет ВОВ Кто подскажет, что там еще есть? PS на обмен есть тока 65 лет ВОВ - 2шт
Вот какие есть. ВОВ 65 Белгород Курск Орёл Владикавказ Малгобек Ржев Елец Ельня Ельня еще вроде не вышла. Планируется в декабре
Новые поступления ЦБ РФ возвращается к выпуску памятных 2х рублевых монет и начнет выпуск памятных 5х монет!!!! В плане на 2012 год появилось: 2 рубля, Сталь с никелевым гальванопокрытием, тираж до 5 млн. шт. в течение года: - Эмблема празднования 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года - 16 монет в серии Полководцы и герои Отечественной войны 1812 года 5 рубля, Сталь с никелевым гальванопокрытием, тираж до 5 млн. шт. в течение года: - 9 монет в серии Сражения и знаменательные события Отечественной войны 1812 года и заграничных походов русской армии 1812-1814 годов
"Ямало-Ненецкого автономного округа" из колекции 10ток ни у кого нет на обмен? Могу предложить многое)))
он стоит 2500-3000 рублей. все в свободном доступе. Если надо срочно, то лучше сейчас отдать денег. Потом еще дороже только будет
Пипец, осталось до полной коллекции вот эту и Вологда Ненецкий автономный округ Елец Рес. Бурятия Торшок
Мне попалась))) лежит, ни как не налюбуюсь на нее))) Щас озадачили еще ямало-ненецким... Его оказывается еще сложней поймать)
Да падает уже ЯНАО. Думаю к концу месяца за 2000 не будут покупать. А так да, с 450 рублей до 3000 за 2 месяца - неплохой подъем.
Да, в моей палатке у дома. Там чувак собирает их специально для меня, я прихожу и один к одному выкупаю, ну какие то пожертвования оставляю за работу.
Монет нет, но "дураков"(готовых платить %) падает. Хотя это все ИМХО. Многие хотят прятать по банкам красивые монеты из магаза, но не каждый хочет платить за них в тридорога.