у меня пока одна, ждёмс выхода со зверушками, но монет сочи я видел уже штуки 3 разных эт ели обычных (цена мне была озвучена 300руб, 750руб и 2500руб.), в серебре или золоте их полно всяких разных.
Эт да, я просто не точно написал. в серебре в золоте просто тематика Сочи 2014, номинал я не знаю. 25руб я пока только с горами и зверями в руках держал, с горами за 300купил а за зверей 750 жалко стало (думаю подождать). 3-экземпляр мне показали в магазе на картинке и сказали 2500 будет стоить.
Я ща посмотрел картинки всех монет которые есть сейчас, и есть такое подозрение, что он мне показывал монету номиналом в 3 руб. из серебра. Было это в апреле месяце. А 25руб. их выпустили только три вида, горы, горы цветные, и звери. Остается только ждать 2013г. когда выйдет 4-я монета номиналом в 25. возможно там и будет лыжник, но откуда у продавца в маленьком магазинчике тогда такая инфа.
Обновлю. На рынок вышла серия 200 лет Бородино. 16 монет по 2 рубля Полководцы и герои Отечественной войны 1812 года 10 монет по 5 рублей Сражения и знаменательные события Отечественной войны 1812 года и заграничных походов русской армии 1813-1814 годов 10 рублей 200-летие победы России в Отечественной войне 1812 года 2 рубля Эмблема празднования 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года всем собирать))) Ищется 5 копеек образца 1935-1960 годов. 20 рублей образца 1993 года обязательно магнитная. Если есть у кого, пишите, готов принять, поменять)) на обмен есть много чего, но все распространенное.
в Союзпечати нельзя меняться а я "такой нумизмат", что еще ни одну монету не купил, все либо из кассы, либо под обмен ....
Сейчас, если поймают, то штраф и изъятие прибора. Правда все равно хочу купить МД новенький. А вообще ездил. Всякая мелочевка попадалась.