Ответ: А кто такой BAMBR? ЮЮМ,а ты что на НГ не зарегилсо,прокинуть общественность задумал? Или 10 Л коньяку зажал:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? Я спрошу у ЮЮМа чего он не зарегистрировался, а я не могу 22-го К моему сожалению....Кидать никого не задумал, а 10-ть литров коньяка я отродясь непивал, эташ.....эташ ого-го:rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? Идёт всегда одинаково хорошо А за это нужно платить последующим ОГО-ГО:rzunimagu При встрече
Ответ: А кто такой BAMBR? "Так покупай!!!!!" (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? хат какой:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? -Ты как с царем разговариваешь,Халоп?! -Щас милиция разберется,кто из нас холоп (с)
Ответ: А кто такой BAMBR? Пока меня "вылечат",тебя три раза посодют!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто такой BAMBR? Эта... Чо, сабж прояснили? Кстати, а хто такой Kerzon? И почаму так мноха весит?