Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? корса по деньгам от астры не сильно отличается, а в астре и мотор больше и опций больше... разница сто тыщ рублей всего
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? за 40. Ну тогда тебе действительно лучше корсу брать...
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? да я не в обиду - что гольф плох или еще чего мне нужна маленькая машина на год-два, на которой я буду изредка кататься до офиса..... если новая будет стоить почти как А6, которая в налчии, то смысл всего обмена пропадает принципиально...
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? http://autoweek.ru/gallery/video/humor/11268/ в тему
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Я катаю , только не ту пр которую идет разговор, а предпоследний кузов. В целом довольна
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Коль,ездил как на прокатной месяц,пока предидущая в кузовне стояла.Машинец вполне,по сравнению с прошлыми опелями-это огромный прыг вперед и по качеству и по ошчущениям.Тока не бери изитроник-это пипец а не коробка,я так и не воткнул в чем ее прелесть У меня корешок зафиру в новом кузове юзает и визжит от восторга
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? надо посмореть. в общем.... в Геме готовы мою в трейд ин взять, дать новую, и денюжек еще отмуслявить сверху... заеду, может, на выходных посмотреть, что за зверь... еще на Мини надо глянуть
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Блин,я готов и с тобой поменяться с доплатой тока не потяну счас 25-27Кдол.,если тока в рассрочку :rzunimagu
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Друг катает с мая Opel Astra OPC...Ниодного обращения в сервис...Поставили чип, всё пучком
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Тестила у знакомого GTC 1,8 АКП - впечатления только положительные, машина просто прилипает к асфальту, подвеска жесткая, но мне это очень нра, повороты - идеально, по мощности мне лично чуть не хватило... Сравнивала с Honda Civic хэтч. (новый космолет). Лично мне больше понра Астра - по управляемости, хотя владелец Цивика сказал, что Астра совсем не тянет на низких оборотах, хотя, может, немного предвзятая оценка? :very_cool:
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Поеду завтра астру смотреть... Если не астру - возьму, видимо, а3 1,8т на DSG
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Вот я думаю зачем , но аргумента так и не нашёл.
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Блин, Коль, ФФ2 для таких вещей незаменимый и бросать не жалко