Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Корса малолитражка, макс. объем 1,4 при условии АКП, да и, прямо скажем, ну не мужская это машина :very_cool:
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? если у кого-то будут сомнения, когда я буду вылезать из розовой корсы, то специально потом заеду на бмв в следующий раз ))
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Мегакилл - бери астру ... но что бы моща была ... не 1.6 точно ... я катаю уже полтора года ... нареканий впринципе нет ... но хочется Лексус из обращений по гарантии - потели повторители поворотов. Поменяли без проблем ... а потом я Астру расхерачил ... об фуру ... без КАСКО ... делал сам и соответственно слетел с гарантии ... Астра сцука безопасная ... 5 звезд по НКАП. Так что можно брать. У меня как раз 3х дверка ... на ней управление - зачет!!! На 5ти дверке вроде помягче настройки подвески - хотя это не точно. Из конкурентов по соотношению цена-фарш - из близких только Ситро С4 ... хотя дизайн канешь посерьезнее у Фопеля. имхо я за фопель ...
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? у меня пятидверка 1.8 акпп cosmo - пробег 11тк. Я доволен. соотношение цена/комплектация супер. Салон явно меньше чем в А6, но я сижу комфортно (рост 187). Масса приятных и полезных мелочевок, машина сделана с душой.
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Покатал вчера, после А6, конечно, не вставило.... Внешне-внутренне машинка ничего, но автомат какой-то недоделанный. 4х-ступенчатый, машина с ним едет ужасно. Ну и шумка вообще никакая... Подумал, может, нафиг все - оставлю себе А6 и буду а ней еще годик-два кататься в своем режиме.
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Ты ведь сравниваешь машины разных классов. С чем-то надо мариться - или с плохой шумкой, или с высокой ценой. А так возьми себе бэху копейку - маленькая и шустрая. ЗЫ: я бы А6 на астру точно не променял.
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Сравнил А6 с Астрой , надобыло сравнивнивать тогда хотя бы с Вектрой. Прокатись ещё на А3 .
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? На А3 прокатился - 1,8 турбо на DSG - вполне себе понравилось. Удивило, что двигло тарахтит хуже чем 2 литра турбодизель. Но едет очень зачетно. По ущещениям секунд на 8 до 100
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? подожди - если Астра будет как А6 - то Аудб в топку сразу. Так что надо выбирать - просто транспортное средство или "необыкновенное чудо техники".
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? необыкновено чудо техники - не надо надо что-то, что будет возить с относительным комфортом и не вызывать тошноты Астра, к сожалению, тест не прошла буду смотреть в сторону А3 и бехи 1er
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? :cry2: :cry2: :cry2:А я думал что все равно в пробках стоять на Астре или Ауди.
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? Николай. Имхо из положительных моментов только новая покупка - эмоции там все дела. А6 самые большие потери в ценнеге уже пережила. Щас ее продав за 1,5 ляма ты купишь за лям а3. Из них де факто она сразу двести падает. Смысл в результате. Ты поимел 500 на руках. но а3 которая 200 уже упал и факт что реально ты пересел с а6 на а3 выиграв 300. Имхо не серьезно.
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? в общем, все более склоняюсь к А4 в следующем году 3,0 дизель кваттро )
Ответ: а кто тут у нас катал Опель Астру трехдверку? И это правильно! этот дизель даже кузибена таскает что надо, а уж четверку....