Ответ: А кто у нас на Геликах катался? там от гелика тока внешний вид В остальном старый немецкий уазик. Как в салоне, так и по проходимости. Впрыск у них какой то из джетроников в то время ставился, так что можешь, смело с в наш ремонт про них читать В принципе, ели на рыбалку куда ездить - взять стоит, а так... Зы да и гоняют их по моему хорошо - горцы любят по горам на них рассекать.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? подсталом навсегда:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu он те врах шоли [/QUOTE] Ну зачем сразу враг то? Я серьёзно предложил, в новый УАЗ пару лет и ненадо особо лазить (иногда посещать гаражного дядю Васю который будет подтягивать гайки), особенно если тока на рыбалку пару раз съездить. Я ж не сравниваю его с геликом. Я бы лично за 15-16к в кармане, из жыпов взял новый УАЗик. Недавно на патриоте прокатили, никакого сравнения со старыми, если тока с Хантером и то неконкурент. Насчёт проходимости гелика - это танк. Городской авто это Х5, а гелик поедет если не утонет :rzunimagu :rzunimagu но смотря какая резина, на обычной летней/зимней тока девчёнок удивлять.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Если учесть, что гелик- один из самы проходимых ЖЫПов, особенно короткая версия, то недоумение уже нешуточное, поясни
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Военный джип конструктивно междупрочем. Конечно если его обвешать обвесом каким-то, то оно ему мешать будет...
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? У меня товарищ Геликом грезил!! Продал через НЕДЕЛЮ!!!! На вопрос - почему?.. Ответил на...... мне немецкий уазик. С патриотами работал.Могу сказать одно - выложить за этот уазик в голой версии 17 тык зелени, может только законченный- ПАТРИОТ.......
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Ну сунте его в грязззь. В приличную такую. А не в придорожный кювет. Унимог люксовый....да только если шейхам по пескам мотатся. За тот не знаю. А мы уже сували
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Возми RANGE ROVER, года так 96-97, он как раз стоить в районе 17-ки будет. Поискать правда придется хоршее состояние! Но было бы желание! В хорошем состоянии он не будет доставлять хлопот.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Ага, а электрику где ему ремонтировать? Сборка чуть лучше УАЗовской.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? от ровера сразу отговорили, тоже понравился но с пневмоподвеской говорят заипёшся. Да чего вы всё поглубже в грязь хотите загнать все джипари? Вот для этого у меня есть Уаз буханка в деревне. я на нём капусту ворую у колхоза, а на гелике хочу просто кататся с работы и назад, да в выходные в ночной клуб
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Видать много капусты то рубишь от кАлхоза по ночам? На сараюхе этой и расход приличный. По трассе-как и на Паджеро,особо не разгонишся.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? думаю меньше чем на тахо. а по поводу скорости, шёл снег когда я катался, но хозяин тапку держал на 150-160 и ехать приятно. очень даже мягко идёт, никаких шумов, в салоне тихо и приятно. с зади сидухи порадовали, не скамейки авёные а как кресла прям а вот стекло переднее напоминает уаз. как будто щётки сейчас сверху начнут гребсти
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? И рулил как капитан парусного судна? 160-эт ему уже достаточно довольно. Комфорта уже нет в рулении.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? х знает. за рулём не я сидел, но судно шло хорошо и обходило другие шлюпки очень уверенно по снежной каше. может просто капитан опотный.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? http://www.cars.auto.ru/sale/KJ48787/ Приблизительно вот на такой же машинке,по осени чуть не собрал машинки в переди в кучу. С тормозами не расчитал. Там и на Гелике покатался и обратно на ём. По трассе разници особой я и не почуял. Ехал не больше 140. Так как не привык так дорогу ловить.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? да согласен впринципе. машина то не для гонок. но сочетание качеств красивого и надёжного внедорожника мерседес и цены нового уаза меня впринципе устраивает. Но вот вопрос у них движка на цепи или ремень?
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Еще насчет системы впрыска неплохо бы задуматься. В свое время смотрел G 94 года, там был мех впрыск К или КЕ.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? не всегда так Помрет бензонасос в поле, на практически любой электронный впрыск можно поставить от нашемарки, на мехвпрыск нужен с рабочим давлением в 2-3 раза большим.