А кто у нас на Геликах катался?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stealsth, 13 фев 2007.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: А кто у нас на Геликах катался?

там от гелика тока внешний вид :D В остальном старый немецкий уазик. Как в салоне, так и по проходимости. Впрыск у них какой то из джетроников в то время ставился, так что можешь, смело с в наш ремонт про них читать :D

В принципе, ели на рыбалку куда ездить - взять стоит, а так...

Зы да и гоняют их по моему хорошо - горцы любят по горам на них рассекать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

куя се за 16000 на рыбалку ездить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003

подсталом навсегда:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

он те врах шоли:uhoh: :shock:[/QUOTE]

Ну зачем сразу враг то? Я серьёзно предложил, в новый УАЗ пару лет и ненадо особо лазить (иногда посещать гаражного дядю Васю который будет подтягивать гайки), особенно если тока на рыбалку пару раз съездить. Я ж не сравниваю его с геликом. Я бы лично за 15-16к в кармане, из жыпов взял новый УАЗик. Недавно на патриоте прокатили, никакого сравнения со старыми, если тока с Хантером и то неконкурент.

Насчёт проходимости гелика - это танк. Городской авто это Х5, а гелик поедет если не утонет :rzunimagu :rzunimagu но смотря какая резина, на обычной летней/зимней тока девчёнок удивлять.

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если учесть, что гелик- один из самы проходимых ЖЫПов, особенно короткая версия, то недоумение уже нешуточное, поясни :rolleyes:

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Военный джип конструктивно междупрочем.
    Конечно если его обвешать обвесом каким-то, то оно ему мешать будет...

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

имхо-трех дверка не очень гут.

7. краскопульт

краскопульт Завсегдатай

14 июн 2006
    705
    Мерседес 190е 2.0 86г. Ауди 100/45 2.3Е 92г

У меня товарищ Геликом грезил!! Продал через НЕДЕЛЮ!!!! На вопрос - почему?.. Ответил на...... мне немецкий уазик.
    С патриотами работал.Могу сказать одно - выложить за этот уазик в голой версии 17 тык зелени, может только законченный- ПАТРИОТ.......

8. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Ну сунте его в грязззь. В приличную такую. А не в придорожный кювет. Унимог люксовый....да только если шейхам по пескам мотатся. За тот не знаю.
    А мы уже сували;););)

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Возми RANGE ROVER, года так 96-97, он как раз стоить в районе 17-ки будет.
    Поискать правда придется хоршее состояние! Но было бы желание!
    В хорошем состоянии он не будет доставлять хлопот.

10. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Ага, а электрику где ему ремонтировать? Сборка чуть лучше УАЗовской.

11. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

от ровера сразу отговорили, тоже понравился но с пневмоподвеской говорят заипёшся. Да чего вы всё поглубже в грязь хотите загнать все джипари? Вот для этого у меня есть Уаз буханка в деревне. я на нём капусту ворую у колхоза, а на гелике хочу просто кататся с работы и назад, да в выходные в ночной клуб:)

12. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Видать много капусты то рубишь от кАлхоза по ночам? На сараюхе этой и расход приличный. По трассе-как и на Паджеро,особо не разгонишся.

13. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

думаю меньше чем на тахо. а по поводу скорости, шёл снег когда я катался, но хозяин тапку держал на 150-160 и ехать приятно. очень даже мягко идёт, никаких шумов, в салоне тихо и приятно. с зади сидухи порадовали, не скамейки авёные а как кресла прям:) а вот стекло переднее напоминает уаз. как будто щётки сейчас сверху начнут гребсти:)

14. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

И рулил как капитан парусного судна? 160-эт ему уже достаточно довольно. Комфорта уже нет в рулении.

15. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

х знает. за рулём не я сидел, но судно шло хорошо и обходило другие шлюпки очень уверенно по снежной каше. может просто капитан опотный.

16. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

http://www.cars.auto.ru/sale/KJ48787/
    Приблизительно вот на такой же машинке,по осени чуть не собрал машинки в переди в кучу. С тормозами не расчитал. Там и на Гелике покатался и обратно на ём. По трассе разници особой я и не почуял. Ехал не больше 140. Так как не привык так дорогу ловить.

17. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

да согласен впринципе. машина то не для гонок. но сочетание качеств красивого и надёжного внедорожника мерседес и цены нового уаза меня впринципе устраивает. Но вот вопрос у них движка на цепи или ремень?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Еще насчет системы впрыска неплохо бы задуматься. В свое время смотрел G 94 года, там был мех впрыск К или КЕ.

19. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

меньше электроники- меньше гемора:)

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

не всегда так:) Помрет бензонасос в поле, на практически любой электронный впрыск можно поставить от нашемарки, на мехвпрыск нужен с рабочим давлением в 2-3 раза большим.