А кто у нас на Геликах катался?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stealsth, 13 фев 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ответ: А кто у нас на Геликах катался?

Глупости говоришь! Если все тех. исправно, то проблем знать не будешь! Как правило просто у нас люди не имеют возможности их обслуживать и поэтому достаются укатанные экземпляры...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Вот для этого Рендж самое оно! :hi:
    Но пневматическую подвеску можно заменить на пружинно обычную раз два... 500 грин и будет тебе счастье.
    Но подвеска не доставляет хлопот опять же при правмльном уходе. Пневмоэлемент не оригинал стоит 200 баков, установка копейки. Но езда превращается в комфорт с ней, так что лишаться ее не стоит!
    Реально - тема! Зря отказываешься. Если есть желание я теб могу многое рассказать как владелец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

На гелик у колхоза наворовал? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Крепко скроенный немецкий УАЗик,но пафосный и не дешевый.

5. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519

Глупости из опыта :umnik:
    Ездит он мягко, хорошо, но...Гелик в этом плане УАЗик но вечный.

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Вот мой красавец! :love: :love:
    Ты подумай... :D

Вложения:

• IMG_2541.jpg
      IMG_2541.jpg
      Размер файла:
      328,3 КБ
      Просмотров:
      121
  7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Мне расскажи...оч. интересно:hi:

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну вообщем по двиглу. 4,6 бензин, жрет 23-26 л/100 км. с дизелем лучше не связываться. Масло не ест, нет такого по паспорту 1л/1000 км :D Но! Ресурс двигателя в среднем 150,000 км. В этих пределах пробега происходит резкий пеегрев и каюк. В обыную ставят новые движки стоймость движки около 8.000$ Но наши умельцы научились гильзовать и ремонтирвать блоки и это стоит в районе от 2.000-3.000$
    Но если за автомобилем ухаживали, вовремя проводили ТО, каждые 10.000 км, что не мало важно, то движки ходят и по 300.000 км.
    Особое внимание нужно уделять охлаждающей жидкости при эксплуатации.
    АКПП стоит немецкий от Гелика "ZF" вечная - не убиваемая.
    По электронике... Лучше всего брать от 98 года, там меньше проблем с электроникой из за замены мозгов в 98 году.
    Подвеска... стоят пневмобалоны, подкачка, регулировка клиренса и все такое... не оригинальный балон стоит в районе 200-250$ их там четыре! + компрессор и блок клапанов которые реже выходят из строя.
    НО! Поменяв один раз пневмобалоны эта проблема уходит на 150.000 км.
    Люди которые не готовы обслуживать и сношаться с ВОЗМОЖНОСТЬЮ глюков систмы, а он один! Он просто приседает и выводит сообщение трындовать а СТО! Люди ставят пружины, т.е. заменяют пневмосистему!
    Это стоит в районе 500$
    Подвеска сама по себе вечная, пневмоподвеска по достижению скорости 80 км/ч переходит автоматически в режим "трассы", машина приседает тем самым дает большую устойчивость на дороге. Лишаться этого сами понимаете, мало кто захочет.
    Опциями он весь переполнен! В нем есть все. Отличная штатная музыка с усилками и вуфером. Дорогая отделка салона.
    НО! Бросаться на такие цены как 12-13 тысч безумие, так как в основном они убитые и ремонт после покупки может составить ровно ту суму за которую Вы его купили.
    Детали возможно и подороже легковых, но оно того и стоит, они долговечнее.
    Кузов алюминий.
    В целом машина оочень хорошая - если за ней ухаживали и ухаживать в последующем!
    Весомый плюс то что она не угоняема и естественно уважаема на дороге.

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Автомобиль Английской Королевы как никак.... :D

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

У друга движок начал умирать уже на 85 тыс.
    Машина местная, ухоженная-расухоженная вся... пневма тупая, тормоза мрак, едет тока по прямой. Туарег V8 абсолютно лучче.

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Смотря как эксплуатировать, тут один после кайена загорелся на РР спорт! Купил! И давай его вштиривать! Обслуга его не волновала, он обкатку еще не успел пройти, а движок уже тю тю на издыхании был... все завист от манеры езды.
    И что значит пневма тупая? :shock: :rzunimagu :rzunimagu
    Тормоза мрак по сравнению с чем? Ничего что он рамный, а таурег паркетничек полегчее будет? :rzunimagu
    И тут не уместно сравнивать фольц и РР. Смешно. Это соершенно разные машины. Хош гонять купи себе ферарри! :rotate:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Эксплуатант более чем вменяемый (пересел с Е-класса, с осени новый Туарег ви6). В том-то и фишка.

Рамность и древность - аргументы для конструкторов, а не водителей :)

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

С какого именно RR? С 0 ездил на нем?
    Рамность и древность - опять же зависит от потребностей водителя.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #54 AMP, 16 фев 2007
    Последнее редактирование: 16 фев 2007

c обсуждаемого выше в этой теме - предыдущего.

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

а вроде про Гелик тема :)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

неважно. все равно кончим фокусом -)

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Конкретно?! Просто прежде чем что то утверждать нужно понимать о чем говоришь! А то один дядя сказал, третий услышал... это не разговор. :unhappy:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

задай конкретный вопрос - получишь конкретный ответ. если в предыдущих конкретных не хватает конкретики.

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Да не буду я задавать вопросы по 200 раз, мне это некчему, я задал вопрос выше, а ты мне так и не ответил. Яж говорю... бабка услышала от другой бабки и рассказала третьей... бред. :rzunimagu
    Не обоснованные заявления - это полный идиотизм. На форуме это касается многих в том числе тех кто А8 как яркий пример обсуждает в таком же роде....

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Не знаю какие еще нужны обоснования после десятка раз езды на этом драндулете. Если сам ездил на Туареге - вопросов вообще не должно быть о чем я написал.