А кто у нас на Геликах катался?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stealsth, 13 фев 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ответ: А кто у нас на Геликах катался?

Ню-ню! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Кахой? Каж фотку? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Такой шоль? :uhoh: :D

Вложения:

• 7f6716e2.jpg
      7f6716e2.jpg
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      108
  4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ага прикольный! :up: Только уже стар, и живых экземпляров найти ооочень трудно! :unhappy:

А ты Дефендер смотрел? Новый стоит относительно не дорого, но надежность и проходимость лучшая! :up:
    Английский уазик! :up: :D

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

тож тока на картинке видел? :)

вся разница в размере багажника. причем у рынжа он ОЧЕНЬ неудобный из-за откидывающего борта.

задний диван у рынжа неудался - плоская подушка, высокий пол и жесткая спинка. долго ехать неудобно - сползаешь по скользкой коже и непрофилированному профилю.

спереди широкий туннель и отвесная панель здорово сжигают пространство.

скрипит, стучит салон. навороченная музыка мощно бухтит, а не играет.

разгон как у грузовика. расход тоже.

очень тяжелая подвеска. на кочках пневма не ощущается - такое ощущение, что внизу тонна болтается.

машина абсолютно исправная и свежая (на гарантии ишо была). т.ч. "убитый хлам" не про данный случай.

про новый рейнж в эксплуатации не знаю.

6. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Было дело :love:

Бешенный Геля на МКАДе всех распугал :nod:

7. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

По первым двум позициям все индивидуально анатомически :D :rzunimagu :rzunimagu

Скрипит салон? :unhappy: :eek: Явно машинка была бита и ушатанна. Ничего в ней скрипеть не должно.

И что значит пневмо не ощущается!? :rzunimagu :rzunimagu Это что за выражение такое? :D :rzunimagu

Спорт режим и он вылетает пулей. :nod: И два ведра бензуса в выхлопную ту да же! :rzunimagu

Создается впечателение, что идет общение с человеком который не в теме этого авто.

Год то какой у него был? :D

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #68 AMP, 16 фев 2007
    Последнее редактирование: 16 фев 2007

Бита, ушатана, не понимает... самому-то не смешно?

2001.

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Честно говоря смешно от тебя диалоги такие выслушивать! :rzunimagu :rzunimagu
    А тебе не смешно про 80 тысч? :rzunimagu
    А можно поподробнее что там с двигателем то случилось? :D И про пневмоподвеску мне то же понравилось! :rzunimagu :rzunimagu Понимаешь хоть принцип ее действия? :rzunimagu

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Спасибо...позновательно....

Но подумал и сделал выводЫ: лучше себе Эксплорер взять 2002 года за 20-25000$ С НИМ ВООБЩЕникаких проблем нет.если правильно подойти к выбору экземпляра...:hi:
    И стоит на него всё копейки(ну относительно конечно:D )

11. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Я конечно понимаю что ты у нас на форуме не так давно появился и нужно пропиарится :D , и ты выбрал самый легкий способ, но дело не в этом. Нужно просто как минимум понимать о чем говоришь. :rotate:

12. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Не смущает тебя что они кувыркаются?
    Писали в ФОРД и были жалобы и иски в их адрес по этому вопросу. :shock:
    АКПП у них проблематичные.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

В отличие от тебя эту машинку я три года наблюдал. Поэтому мне смишно как можно такой дремучий трактор было до начала нового века выпускать. И ишо смишнее, что купили его именно по моему совету.

Двигатель - вдруг начала уходить ОЖ. В картере обнаружили мееелкую трещину. До этого дважды меняли шланги охлаждения (по гарантии) и ОЧЕНЬ внимательно следили за т-рой во время езды. Ибо были готовы к таким косякам (вместе с дохнущими баллонами).

Т.к. продленная гарантия кончилась, пришлось срочно сливать машину. Хотя *владельца* она весьма устраивала.

p.s. Пиарицца - ржу. Спасибо - день удался.

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Нет не смущает у родителей такой уже 2 года:love: :D
    всё нормально
    АКПП-это да ,но на нашем 2недели назад уже поставили новую:D ,так,что пох...:hi:

Просто реальные раздумья насчёт машины...22,02 уже 100-ка приходит, Эксплорер будет продаваться,вот и думаю,может его себе забрать:shock:

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Да не ржу, а реально так и есть, куда не гляну чонить да скажешь в какойнить теме не по теме! :rzunimagu

Проблема создалась из за того что его не обслуживали! Вот про таких людей я и говорю! :nod:

За 80 тысч балоны не могут сдохнуть! Они с завода идут алюминевой основе, сейчас пластик. Это ригинал и ходить они могут поболе 150 тысч, но никак не к 80 кончаться.

Короче гон какой то пошел... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Тогда LX, он хотя бы слегка замаскирован не под пазик ;-)

С данным экземпляром не могу сказать чтобы не повезло - в остальном он отбегал свои годы без нареканий. Ну поменяли баллон - фигня вопрос. То, что я отписал, это общее впечатление от модели. Причем в них нет большого негатива (иначе ее б просто не купили, ибо это была моя идея), я считаю эту машинку одним из событих в 90х. Но что она сильно устарела - тут ничего не попишешь. Да и новый Рейнж уже почти 5 лет продаецца.

PW, как любой владелец, до последнего будет говорить о любых жалобах "это лажа, не бывает, ниче не сечете, да вы лохи". К тому же он начинающий рекламщик :)

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Да ладно вам парни , не ссорьтесь:beer: ..."Тянье"(ну

или как-то так,хрен этих китайцев разберёт:D ) всё равно ХУЖЕ:blyy:

18. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

посмотрел фильм бумер, там момент где гелик за бумером несётся он в поворот входил на 3х колёсах и чуть не перевернулся. они чего такие неустойчивые чоль?

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

ОФФ:
    Тыб ещё фильм скорость посмотрел...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Где автобус через дырку в мосту прыгал...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Джипы по устойчивости всегда будут жуже из-за высокого центра тяжести...:umnik:

20. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Я всего лишь говорю что за авто нужно ухаживать и провожить вовремя ТО! А купив ушатанный экземпляр или довести его до такого состояния не потребного и кричать что эта марка гумно - глупо!
    Кто начинающий рекламщик? :D Если ты обо мне то я в рекламе 10 лет уже :nod: