Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Это же не легковая машина... в поврот уже незаложешь... Купил тут на днях. Катаюсь на "глазах" второй день... С непривычки кайфую!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? как ты думаешь - зачем я сразу написал о том, что машина была свежая, небитая, абсолютно исправная, на гарантии, на ней не гоняли и бюджет на обслугу было немал? правильно - шоб ты не трудился писать такие "аргументы". ну и че ты херней страдаешь, а?
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Поосторожней на поворотах. Нервный - таблеток иди пожри. :rzunimagu Я же писал, что видимо плохо его обслуживали и драли его как козу... что к 80 тысчам кончался... жигули ходит дольше... или твоя информация не достоверна, так как толкового и правдивого мало что было сказанно...
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? А чо таблетки втыкают? Не пробовал. Посоветуй из практики че пить-то? ;-) Ваще я млею как ты мне рассказываешь про машину, которую и в глаза не видал. При этом, что характерно, ничего из написанного по сути даже и пытаясь опровергнуть. Я закончил. Пятница канешна способствует к расслаблению и ржачке, но лучче пойду в кафе Кривое Зеркало погляжу... они хотя бы херню порют за деньги.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Таблетки? Не знаю не спец я в этом... Вам нервным виднее! Я то понятно что не видел. Дык понимаешь в чем порадокс то... просто получается походу ты ее то же не видел, а слышал все по наслышке от соседа.... Ну ничего... бывает и такое... для поддержания беседы сойдет! :rzunimagu
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? "девочки хватит ссориться" у каждого будет всё-равно своё мнение и его надо уважать. Гелик всё равно нравиться. наверное детство играет может мне ещё рано такую машину заводить?
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Аааа! :rzunimagu :rzunimagu Слышал, слышал эту тему! :rzunimagu :rzunimagu Ну и ладно пусть думають! :rzunimagu Я то знаю что это не так! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Нах тебе Гелик... возьми Гранд Чероки за 7000 и нек отказывай себе не в чём У меня кста совершенно случайно есть один на продажу
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Где то сЦылка была-как хРюммер колёса растерял,перелезая через камешки. По крайней мере одно. И действительно-наш старый "козлик" там бы просто перепрыгнул. Найду-скину.....
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Гранд вообще некатит я за эти деньги лучше взял 4ранер и меньше гемора.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? ну ну....откуда такие выводы? Чем он от Тахо отличается,кроме размера? Гемора в Америкосах (правильно выбранных при покупке НИКАКОГО):very_cool:
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Просто некоторые авто-как мне кажется,более приспособлены под определённый...м...климат,что ли. Я сам с Сибири,тятя пасеку держит...сувались мы туда на всяких машинках. И лучшая была-старая тятина "Нива". Сувались ещё на Сурфе и Паджеро. Паджерик быстро сел на брюхо благодоря широким шинам. А тят на Ниве царапал только в путь+16 мешков комбикорма в неё умудрился сунуть. Вот вам и Гелики-Паджерики.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? По сабжу. В гараже хозяина есть Гелик. Впечатления. Военная разработка такой и остается, несмотря на все доработки в виде климы, навы, и т.д., и т.п. Сувж Дмитрий.