А кто у нас на Геликах катался?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stealsth, 13 фев 2007.

1. Игорь Л.

Игорь Л. Участник форума

7 апр 2004
    206
    УАЗ 31519
    Ответ: А кто у нас на Геликах катался?

Про проходимость нивы тут и спорить нечего.
    Хотя где то читал сравнение Хаммера Н2 и Гелика, то Гелик по проходимости на несколько голов выше.

2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Мне кажется,что хРЮммеру как раз лучше по пескам и каким ни то пампасам ездить....

3. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

Настоящий военный хам очень даже ничего:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

простите за ОФФ
    гы.толькож чуть ли не радовался:shock:
    дырку в бюджете проделивает?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

В добавок к рассказанному тобой. Есть сайты, форумы нормальные по РР?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Если кого ралли-рейды прикалывают,то я думаю как раз искать надо на 4х4...там вам всё расскажут наверное.

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Эксплорер 2002 года уже ждёт:love: :hi:

а радовался...т.к. в детстве Гранд-был машиной мечты:dead:

8. kriks

kriks Bad e-mail

28 окт 2004
    17
    MB E350 4matic

http://www.omniauto.it/awpImages/photogallery/2005/4172/photos/mercedes_benz_classe_g_27171.jpg
    http://www.omniauto.it/awpImages/photogallery/2005/4172/photos/mercedes_benz_classe_g_27172.jpg
    А вот это прородитель всех "геликов" http://www.drivein24.ch/fotoauto/Steyr-Puch/Steyr-Puch Pinzgauer 710M.jpg - боевая машина бундесвера. Самое интересное в G классе это сочетание рамы с короткими свесами и его подвеска, считается что ее простота и надежность одна из лучших в мире.

9. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Нормальных нет. Есть один единственный источник авто.ру. Но да же там, сидят в большенстве своем владельцы Discovery и Defender. Ну и ты сам должен понимать что на таких машинах люди чуток иные катаются... И тему ремонта обсуждать бесполезно... :dead:

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Но да же на авто.ру, обсуждается поболе тюнинг 4х4 и ЖПРС и кто и как в говна залез, как перевернулся, как радиатор проткнул.... все в таком духе... и как все это весело!

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Ясно.

зы. На TLC 100 обсуждают :dead:

12. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

а вот одна из первых MLек,которая в Музее мерседес стоит(г.Штутгарт).с переди не сфоткать было:(заставили мафинку

Вложения:

• Фото173.jpg
      Фото173.jpg
      Размер файла:
      282,8 КБ
      Просмотров:
      71
    • Фото174.jpg
      Фото174.jpg
      Размер файла:
      293 КБ
      Просмотров:
      54
  13. Sergio

Sergio Bad e-mail

26 дек 2006
    188
    Audi A4/b5 2.4(ARJ) 99г.

Они в "Парке юрского периода" первом снимались, еще до официальной презентации, пиарились:nod: .

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ага! :nod:

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

жрет как газон!

ресурс авто 150 тысяч? это не считая подвеску к-я на 80 ломается? и абсолютно квадратный кузов - который конечно по сравнению с геликом кажется круглым :) !
    ИМХО авто для оччень узкого круга - мне нах не нужен и на дороге гелики уважаю больше, правда уже их мало :) rover - :blyy:

16. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

На 80-ти в сказках ломаются наверное... а с дуру и ... можно сломать! :rzunimagu :rzunimagu
    То что он квадратный не очем не говорит! На цвет как говорится... товарища нет. :D :rzunimagu :rzunimagu
    Гелик банальная попсня посравнению с РР. Репутация недопаЦанов на нем ярлыком весит... А так машина ничего.
    А я считаю что А4 недомашина, бабская какая то машинка... :D :blyy: Видишь... на вкус и цвет... :uhoh: :rzunimagu

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

РР это машина из разряда Ягуар и Бентли, тут не качество и ресурс важен... а важен статус. Понты однако и эти понты оценивают те кто действительно что то в них понимают.

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Со всем соглашусь,кроме одного:

Статусной и понтовой все машины перестают быть с выходом нового поколения (ну кроме Роллса,бентли,и других штучных машин)....

:( А твой кузов уж извени давно обыденный и не престижный среди тех людей,
    :hi:

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

без обид брат.....но такова жреальность
    :beer:

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

все так - хороший понт - дороже денег :up:
    только мне эти понты глаз режут на дороге, а скока до сотни берет ваш понтовый авто?