Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Про проходимость нивы тут и спорить нечего. Хотя где то читал сравнение Хаммера Н2 и Гелика, то Гелик по проходимости на несколько голов выше.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Мне кажется,что хРЮммеру как раз лучше по пескам и каким ни то пампасам ездить....
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? простите за ОФФ гы.толькож чуть ли не радовался дырку в бюджете проделивает?
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? В добавок к рассказанному тобой. Есть сайты, форумы нормальные по РР?
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Если кого ралли-рейды прикалывают,то я думаю как раз искать надо на 4х4...там вам всё расскажут наверное.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Эксплорер 2002 года уже ждёт а радовался...т.к. в детстве Гранд-был машиной мечты
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? http://www.omniauto.it/awpImages/photogallery/2005/4172/photos/mercedes_benz_classe_g_27171.jpg http://www.omniauto.it/awpImages/photogallery/2005/4172/photos/mercedes_benz_classe_g_27172.jpg А вот это прородитель всех "геликов" http://www.drivein24.ch/fotoauto/Steyr-Puch/Steyr-Puch Pinzgauer 710M.jpg - боевая машина бундесвера. Самое интересное в G классе это сочетание рамы с короткими свесами и его подвеска, считается что ее простота и надежность одна из лучших в мире.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Нормальных нет. Есть один единственный источник авто.ру. Но да же там, сидят в большенстве своем владельцы Discovery и Defender. Ну и ты сам должен понимать что на таких машинах люди чуток иные катаются... И тему ремонта обсуждать бесполезно...
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Но да же на авто.ру, обсуждается поболе тюнинг 4х4 и ЖПРС и кто и как в говна залез, как перевернулся, как радиатор проткнул.... все в таком духе... и как все это весело!
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? а вот одна из первых MLек,которая в Музее мерседес стоит(г.Штутгарт).с переди не сфоткать былозаставили мафинку
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Они в "Парке юрского периода" первом снимались, еще до официальной презентации, пиарились .
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? жрет как газон! ресурс авто 150 тысяч? это не считая подвеску к-я на 80 ломается? и абсолютно квадратный кузов - который конечно по сравнению с геликом кажется круглым ! ИМХО авто для оччень узкого круга - мне нах не нужен и на дороге гелики уважаю больше, правда уже их мало rover - :blyy:
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? На 80-ти в сказках ломаются наверное... а с дуру и ... можно сломать! :rzunimagu :rzunimagu То что он квадратный не очем не говорит! На цвет как говорится... товарища нет. :rzunimagu :rzunimagu Гелик банальная попсня посравнению с РР. Репутация недопаЦанов на нем ярлыком весит... А так машина ничего. А я считаю что А4 недомашина, бабская какая то машинка... :blyy: Видишь... на вкус и цвет... :rzunimagu
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? РР это машина из разряда Ягуар и Бентли, тут не качество и ресурс важен... а важен статус. Понты однако и эти понты оценивают те кто действительно что то в них понимают.
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? Со всем соглашусь,кроме одного: Статусной и понтовой все машины перестают быть с выходом нового поколения (ну кроме Роллса,бентли,и других штучных машин).... А твой кузов уж извени давно обыденный и не престижный среди тех людей,
Ответ: А кто у нас на Геликах катался? все так - хороший понт - дороже денег только мне эти понты глаз режут на дороге, а скока до сотни берет ваш понтовый авто?